Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Отчет блога за период 26 сентября - 2 октября: подрыв Северного Потока, блокировка российской платежной системы “Мир”

04.10.2022
Автор: Admin

Отчет блога за период 26 сентября - 2 октября

Приветствую, друзья и партнеры! На данный момент самая горячо обсуждаемая тема недели - подрыв трех ниток газопровода Северного Потока. Это означает, что Европа практически осталась от российского газа.

Как это скажется на экономической ситуации – будет ясно в течение ближайших двух-трех месяцев. А пока идет расследование происшествия.

Новости недели

В Турции банки начали отказываться от операций с российской платежной системой «Мир». Причиной послужили угрозы со стороны США наложить санкции на банки, которые обслуживают карты “Мир”. Но хитрые турки заявили, что уже разрабатывают альтернативу нашей платежной системе. Или даже собираются создать отдельный банк под “Мир”. Надеюсь, что проблема будет решена и наши туристы не останутся без столь любимого ими олл-инклюзива.

Также от обслуживания карт “Мир” отказались банки Вьетнама и частично Казахстана. На данный момент в качестве альтернативы можно открыть карту UnionPay в тех банках, которые не попали в санкционный список. Либо открыть карту в ближнем зарубежье. Например, в том же Казахстане.

Новости хайп-проектов

Taxi-Money снова радуют вкусными акциями. Теперь там до 4 октября действует скидка на то ТО 25%! Скидка распространяется на все такси и бульдозеры. Еспл пройти сейчас ТО со скидкой, то следующий срок ТО останется таким же, как было бы без скидки.

СуперКопилка запустила бессрочную Игру “СуперПартнеры”. На выбор предлагаются две игры, но принять участие можно сразу в обеих. И выиграть в два раза больше призов. В первой игре надо привести как можно больше новеньких - 5 призовых мест с бюджетом в $800, во второй – привлечь партнеров. Призовой фонд - $1080, 3 призовых места. Также даются гарантированные призы за участие в игре – $10 и $20.

Новые проекты

За неделю новых проектов не появилось, которые могли пополнить мой портфель

Скам

Проект Kingstable, к сожалению, прекратил выплаты.

Итоги недели

В материале недели подробно рассказали о преимуществах и недостатках инвестиций в драгоценные металлы и слитки. В данном виде инвестиций есть свои нюансы – и мы подробно раскрыли все. Желаю вам на следующей неделе позитивных новостей, хорошего настроения и больших прибылей!

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (2) (Comments)
мила (07.10.2022 в 10:49)
Спасибо за отчет, странно что Турция отказывается от наших карт конечно
Maksik (19.10.2022 в 11:46)
мила, каждый смотрит на свою выгоду, когда снова будет актуально их вернуть так снова можно оплачивать
Достойные проекты
Под страховкой
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap