Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Отчет блога за период с 30.01 по 06.02: февральский скамопад или админская наглость не знает границ

05.02.2017
Автор: Ganesa

Февральский скамопад

Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Зима близится к своему концу, но в хайп-сфере мнимая стабильность дала трещину и многие проекты посыпались, как карточный домик. Мощные площадки, от которых можно было ожидать ТОПовости превратились в наглые скамы, при чем было их на этой неделе как никогда много. Что это – новая тенденция 2017 года или отголосок зимнего скамопада? В этом вопросе и попробуем разобраться в очередном недельном отчете. Плохие новости оставим «на десерт», изначально поговорим о новшествах и обновлениях блога.

В средине недели на блоге был опубликован обзор нового проекта, который оказался полностью бесполезным - по-часовик, имя которого раскроем в разделе скамов, ушел от нас по-английски. Более полезным информационным обновлением GQMonitor стала статья на тему инвестиций в интернете, с которой можно ознакомиться по предложенной ссылке.

Новые хайп проекты

Портфель за прошедшую неделю изрядно исхудал, а хорошего пополнения за это время ощутить не удалось. В конце недели к списку инвестиционных проектов добавился Automated Energy. Среднедоходник очень сдержан в дизайне по сравнению со своими «коллегами», но предлагает неплохие условия доходности и автоматические выплаты. По информации на сайте, компания занимается интегрированием системы управления в электроэнергетике. Маркетинг предполагает доход от 10% до 50% в месяц с планами сроком от 10 до 90 дней. С виду проект неплохой, можно протестить на коротком плане или добавить в свой портфель, диверсифицируя средства.

Хайп новости

В недавно открытом чате проекта AGRARIAN-BENEFIT проходят различные краткосрочные акции с денежными призами. Кроме этого все депозиты, совершенные с 3 по 4 февраля, получили дополнительный бонус в размере 3.33%. А 1 февраля создатели площадки объявили о начале конкурса видео-отзывов, принять участие в котором могут все инвесторы.

Richmond Berks добавили две версии сайта – на русском и японском языках, напоминают о предстоящей конференции и рассказывают, как защитить свой аккаунт.

Добротный проект ДОБРО на этой неделе отметил 300-дневный юбилей. В честь этого знаменательного события открыт новый тариф с доходностью 2,177% в день и сроком на 97 дней.

В IT INVEST CLUB разработаны новые инвестиционные условия. Создатели проекта добавили четыре тарифа с включенным в выплаты депозитом. Доходность новых инвестиционных планов от 4,2% до 10,9% в сутки.

X-Binary огласил две приятные для инвесторов новости. Все, кто создаст депозит суммой от 100$, получит в течение месяца 100 рефералов, с которых партнерское вознаграждение составит 0,10% от депозитов. Также запущен конкурс на видео-отзыв, победители которого получат призы от 50$ до 100$.

Проект-гигант Razzleton оптимизировал систему вывода средств. Теперь один пользователь может создать не более двух заявок на одну платежную систему. По мнению создателей проекта, это позволит уменьшить нагрузку на операторов, работающих в ручном режиме, что сделает вывод средств из проекта быстрее. Кроме этого, максимальная сумма депозита на плане “Antibiotic” увеличена до 5000$.

В Bikefor.me открылась витрина бонусов и призов – инвесторам лишь необходимо подписаться на новостной канал и чат, чтобы получить приятные акционные сюрпризы.

Скамы

От FX Alliance было много ожиданий, но он сошел с дистанции, не показав ошеломительных результатов. Да, проект просуществовал 1,5 месяца и дал выйти в профит тем, кто заходил на короткие планы (на 15 и 30 дней), но сказать, что это отличный результат, так держать – и язык не поворачивается. Хорошая подготовка, отличный маркетинг и невыдержанное руководство. Подобный скам – это наглый плевок в лицо инвесторам.

Минималист Wall Street Bull и отработать решил по минималке – едва первый круг дошел к своему завершению, как админ прикрыл лавку и был таков. Проект отработал 21 день – очень слабый результат, как для админа с опытом. В след за предыдущими двумя проектами отправился в небытие и почасовик Millten, который не расхваливал только ленивый. Написали обзор о проекте и мы, а средник, недолго думая, собрав овации, удалился со сцены. Проект также едва отработал круг.

96 дней отработал иностранец Bpetroleum – срок приличный, но прошел-то всего 1,5 круга.

Скама не ожидали и от площадки Drevprom – на каждом углу кричали, что проект от админа Росоплаты, что будет супер результат – в итоге проект сдулся, отработав три минимальных круга. Неплохо, но куда тут равняться к Росоплате?

Скамеры были, есть и будут – никуда от этого не деться. Главное, сделать из сложившейся ситуации вывод: тщательнее отбирать проекты и осознать, что даже очень перспективные площадки могут оказаться быстроскамами.

Мы же желаем инвесторам не вешать нос, впереди обязательно будут удачные недели и долгоживущие проекты. Удачных вам инвестиций, огромных профитов и долой скамы!

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap