RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Еженедельные отчёты инвестора Ganesa

02.05.2021
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 26 апреля - 2 мая: много квартальной отчетности и новости криптомира

Намасте, парнтеры! Мир! Труд! Май! Говорим сегодня об итоге недели, которая соединила стык апреля и мая, и для многих этот период был связан с подготовкой к Пасхе по восточному обряду, майским выходным. Все покупали мясо, выбирались на дачи и планировали развлечения. Биткоин прогнозируемо падает и уже опустился ниже 56 тысяч долларов за монету. Историческая цена на палладий обновила свой максимум в 3000 долларов, а вот золото никак не поднимается выше 1800$ за унцию.

Интересный аспект - много информации об отчетах за 1-ый квартал, и вы будете удивлены тем, что на фоне пандемии фирмы процветают и развиваются. Согласно официальной статистике, число зараженных в мире превысило отметку в 151 млн. человека, а в Индии намечается эпицентр заболевания с катастрофическими последствиями - нет ни мест с доступом кислорода, ни свободных рук для кремации. Сегодня, несмотря на «сезон шашлыков, кулечей и дач», рекомендую все же прочесть отчет блога, чтобы узнать о том, что имело место в финансовом мире за этот период.

25.04.2021
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 19-25 апреля: криптовалюты прогрессируют, а нефть дешевеет

Намасте, партнеры! Вот и дошли мы до финала апреля, и следующий отчет будет уже в мае. Весна как-то неуверенно, но все же приходит, и это касается многих городов, где живут партнеры и читатели блога. К концу отчетного периода ВТС существенно просел и закрепился на отметке 50 тыс. долларов за монету. Илон Маск продолжает удивлять и эпатировать.

На фоне постоянной тенденции, когда его посты в Твиттере с указанием криптовалюты и ее быстрым последующим ростом, владельцы Bitcoin Cash предложили купить 111 машин Tesla, если «технический гений» все же пропиарит монету. За эту неделю в Индии произошел скачок количества новых случаев коронавируса, что пошатнул уверенность в эффективность их вакцин, а также опустил курс нефти Brent до 65 долларов за баррель. Традиционно поговорим детально о 10 событиях, которые сказались на финансовом настроении всей семидневки.

11.04.2021
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 5-11 апреля: новые рекорды ВТС и S&P 500, новости о тестировании цифрового рубля

Намасте, партнеры! Очередная неделя подходит к своему логическому завершению, и самое время подводить итоги семидневки. начну с того, что в субботу ВТС стал пробираться к отметке 60 тыс. долларов за монету и все же ее побил, и к концу дня стоимость составила 60,555 долларов. Важная психологическая отметка взята, теперь взят курс на 70 тыс. долларов, и уже традиционно после роста есть небольшая коррекция.

В России назвали симптом, который характерен для большинства людей, которые переболели ковидом без ярких и «традиционных» проявлений - неприятный, сильный, тухлый запах в носу. При этом видим, что ситуация с новыми заболевшими стабилизируется, надеюсь, так будет и далее. В последние 14 месяцев экономика мира прямо зависит от числа инфицированных и привитых людей от этого недуга. Предлагаю обратить внимание на все важные новости отчетного периода.

18.04.2021
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 12-18 апреля: «налоговики» наступают на криптоинвесторов из РФ и новые санкции со стороны США

Намасте партнеры! Движемся в направлении настоящей весны, наслаждаемся потеплением и узнаем сводку новостей недели, которая была весьма интересной. Еще немного, и официально налоговики могут изымать налог с операций с криптовалютой у россиян, но пока что это еще не подтверждено на официальном уровне.

Текущая финансовая ситуация указывает на то, что банки поднимут ставки по кредитам, как потребительским, так и по долгосрочной ипотеке. Telegram не отказывается от идеи официально выйти на биржевой рынок: команда ведет подготовку к IPO, которое, по официальным прогнозам, может пройти до конца 2023 года. Предварительная оценка мессенджера 30-50 млрд долларов. А о том, какие 10 событий в финансовом мире запомнились за это время, можно узнать далее.

05.04.2021
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 29 марта - 4 апреля: Суэцкий канал разблокирован, ВТС не взял отметку в 60 тыс. $

Намасте, партнеры! 54 млрд. долларов - именно такие потери мировой экономики за время 6-дневной блокировки одним из самых больших сухогрузов мира Суэцкого канала. Событие стало резонансным, и о нем не говорил только ленивый. Пробка из 422 судов в двух направлениях была ликвидирована только в субботу, хотя по сути фактически канал был разблокирован днем в понедельник.

В целом неделя была очень интересной, и многие новости, представленные на блоге, территориально привязаны к США, хотя о России я тоже не забыла. В криптомире нет ценовых рекордов, но важны огромные стремления и регулярный зеленый тренд. Как всегда, внимание 10-ти новостям, что определили этот период, и забегая наперед, скажу, многие из них Вас реально удивят.

Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap