RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Еженедельные отчёты инвестора Ganesa

22.11.2020
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 16-22 ноября - нефть и ВТС дорожают, а ипотека в РФ становится востребованной

Намасте, партнеры, друзья, читатели блога и все, кто не так давно присоседился к моей команде. На календаре воскресенье, а значит, самое время подвести итог рабочего периода. Нефть дорожает и это на фоне новостей из Саудовской Аравии. ВТС на этой недели буквально каждый день радовал не только зеленым направлением, но и стоимостью.

Несмотря на то, что коронакризис зацепил весь мир, один из популярных сервисов по аренде недвижимости получил огромную прибыль, а в России не теряет, а скорее приобретает популярность ипотечное кредитование. О том, что происходит в Турции и почему следующий год может стать лучшим за несколько лет?

15.11.2020
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 9.11 - 15.11: потери на фоне пандемии и как вакцина Pfizer повлияла на финансовый рынок

Намасте, партнеры! Кто же кто следит за моим профилем в Instagram, заметил, что зимовка далеко от холодной и сырой Москвы началась. Но при этом продолжаю работать и каждый день готовить материалы, искать успешные проекты для инвестирования моих партнеров, чтобы каждому читателю и партнеру блога было интересно, а главное, - выгодно каждый день: как в будни, так и выходные. Одной из самых важных новостей текущего периода стало то, что ВТС приодел отметку в 16 тысяч долларов за монету, но не мог ее удержать надолго.

В РФ на фоне пандемии существенно падают финансовые показатели не только государства, но и ТОПовых компаний. А фармакологические компании борются за то, кто первый даст планете эффективную вакцину от ковида, и получит плюс на рынке ценных бумаг. Но и это далеко не все новости, что произошли за этот период в разных странах. По традиции, что сложилась уже временами, внимание 10-ти важным событиям, которые сформировали эту неделю в финансовом отношении.

01.11.2020
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 26 октября - 1 ноября: Россия проиграла Саудовской Аравии, а ВТС преодолел отметку в 14 тыс. долларов

Намасте, партнеры! Вот так незаметно: пост за постом, день за днем, неделя за неделей мы приблизились к началу ноября, и отпраздновали Хэллоуин, а авторы самых страшных историй о потерях денег получили свои призы. Но на этом активности недели не заканчиваются, и нужно сказать, что обновления блога проходят по запланированному графику, и на текущий момент это далеко не все, чем я удивлю каждого из вас.

Крипторынок постепенно восстанавливается, и даже несмотря на то, что понедельник был назван «черным» и ВТС падал, и S&P 500, но при этом первый сумел существенно реабилитироваться. Среди инвесторов криптовалюта не теряет своей популярности, а рынок нефти может существенно измениться, в том числе среди главенствующих ролей на рынке и цен.

08.11.2020
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 02.11 - 08.11: нефть дорожает, Джо Байден - президент США и ВТС в зеленом тренде

Намасте, партнеры! Начну с того, что Джо Байден стал президентом США - об этом говорят результаты выборов, но уверенна, что Дональд Трамп будет стараться всеми силами поменять ход истории. О том, что это означает для России и всего мира говорить пока рано, но интересно, что S&P 500 отреагировал молниеносным ростом. Да и новостей из РФ хватает, при чем некоторые из них немного настораживают.

Из отчета узнаете о сумме штрафов от тех, кто работает с ценными бумагами на Уолл-стрит, а также какие рекорды бьет биткоин. Прочтете сводки с фронта «новые проекты - скамы» и резюме информационного наполнения. Как всегда, сначала обращу внимание на 10 самых важных новостей из финансового мира, которые произошли на этой недели.

25.10.2020
Автор: Ganesa

Отчет блога за период 19.10 - 25.10: турецкая лира критически падает, а Tesla увеличивает прибыль

Намасте, партнеры! Время стремительно идет, и вот очередная неделя подошла к своему логическому завершению, а значит, нужно подводить итог этого рабочего периода. Компания Tesla сумела получить прибыль даже на фоне эпидемии коронавируса, и интересно то, что экономика США тоже постепенно приходит в себя. Кстати, это период - наиболее выгодный, чтобы покупать недвижимость в ипотеку, а почему - ответ далее.

Не обошлось без скамов, но многие проекты сумели принести хороший доход. На азиатском бизнес-рынке планируется грандиозное IPO, а далее информация о том, ценные бумаги какой компании будут добавлены на Гонконгскую биржу. Разумеется, о самых интересных 10 новостях за семидневку поговорю сейчас.

Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap