Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Раскрутка групп в Одноклассниках с помощью OkSender - профессиональный и автоматический подход в решении задачи

16.09.2018
Автор: Admin

Приложение OkSender

Когда постоянно работаешь в сети, хочется найти программы, помогающие оптимизировать время и затраченные ресурсы. Это важно для новичков, которые бросили офис и стали работать сами на себя, а также тем, кто уже длительное время в этом сегменте и ищет новые пути развития аудитории. Одним из таких сервисов является ok-sender.ru.

Он полезный начинающим предпринимателям, независимо от того торгуете вы товарами из Китая или хэндмейдом, предлагаете услугу репетиторства или частного детского сада. Основное направление - поиск целевой аудитории в «Одноклассниках» в автоматическом и безопасном режиме и привлечение на вашу страницу или группу. О том, как работать с сервисом, что значит «парсер» и «инвайтер», как они работают, какие остальные фишки предлагают разработчики и есть ли абонплата - обо всем этом детальнее в свежем материале на моем блоге.

Что такое OK-sender.ru

Это инструмент, позволяющий быстро и эффективно продвигать бизнес, в частности в «Одноклассниках» разными способами: от приглашения стать другом до просто оставления следа. Подобная разработка не первая у команды, в частности похожий интерфейс сосредоточен для работы на просторах социальной сети «ВКонтакте».

Oksender рассылка

Информативный сайт дает возможность увидеть, чем функции помогают в продвижении, как работают, познакомиться с другими разработками команды, а также с персональным консультантом Димой Мурзичем. Редко в подобных платформах есть возможность понимать, с кем именно ты общаешься. Demo и PRO-версии - отличный способ сначала познакомиться с сервисом, а затем использовать его мощности на полную. Разная клиентская аудитория, автоматический режим работы и скорый эффект - 3 основных, но далеко не последних, преимущества программы. И с ними знакомимся ближе.

Кому интересна программа

Начну с того, что развитие направления удаленной работы позволяет людям зарабатывать, не выходя из дома, и социальные сети - надежный инструмент продвижения. Самостоятельно расширять аудиторию, искать новых потенциальных клиентов достаточно долго, нудно и скажем честно, не всегда эффективно. Поэтому стоит прибегать к специализированным сервисам, позволяющим это сделать оперативно и качественно.

Плюсы Oksender

Программа Oksender заинтересует тех, кто владеет интернет-магазином и находится на самом стартовом этапе, или же переживает временный кризис продаж. Но не только с онлайн-торговлей связан сервис; раскручивать можно разный бизнес, сайты, блоги, искать единомышленников и партнеров. Интересно предложение владельцам служб доставки, магазинов, тех, кто занимается хэндмейд, предлагает консультации, запускает собственные информационные платформы или хочет добиться персональной популярности в сети.

Комьюнити

Если вы владелец интернет-магазина или только осваиваете технику продажи через социальные сети, в частности «Одноклассники», показательным станет момент того, что команда разработчиков приложения представлена во многих социальных сетях. По своему опыту могу сказать, что это важно и указывает на такие моменты:

  • открытость к новым клиентам;
  • всегда можно выбрать удобный способ связи.

Где представлен Oksender? Разумеется, в «Одноклассниках», ведь это ключевая площадка для работы, а кроме этого найти фирменные страницы можно в:

  1. Фейсбук;
  2. Вконтакте;
  3. Твиттер;
  4. Linkedln.

Также можно связаться с командой и через Google+.

 
Интересно, что можно поучаствовать в партнерской программе с солидной комиссией (до 30%) и возможностью вывода от 100 рублей.

Преимущества сервиса

Основной плюс в работе с платформой в том, что он сокращает временные затраты на 87%, если бы вы самостоятельно искали свою потенциальную аудиторию по определенным параметрам, устанавливали с ней связь. Во-вторых, очень удобно, что нет никакой абонентской платы (многие аналогичный функциональные платформы предлагают бесплатно скачать, а потом начинается плата чуть ли не за каждый клик). В-третьих, обновления программы подвязываются в автоматическом режиме. А продуманный интерфейс - важная фишка, особенно для поколения миллениалов, любящего удобство, комфорт, понятность и эстетику.

 
Стоит отметить, что служба поддержки работает в режиме 10/7 и отличается тем, что всегда в полной мере консультирует клиентов и помогает разобраться в определенных технических нюансах.

Видеоуроки

Я знаю много людей, который сначала что-то делают, а затем читают инструкцию к этому процессу, потому что результат без знаний получается «не очень». Вот для того чтобы использовать функционал программы на полную, предусмотрены видеоуроки.

Видеоуроки Oksender

Это удобно, что сразу понимаешь, где какая фишка спрятана и можешь сразу вносить изменения у себя в аккаунте. Если сравнивать с чтением инструкции, экономия времени и нервов на лицо. На сегодня доступен 31 урок, открывающий возможность детальней познакомиться с функционалом площадки.

Определение целевой аудитории

Типичная ошибка начинающих раскрутчиков или администраторов групп в социальных сетях, что они гонятся за количеством, забывая о том, что важна именно целевая аудитория. Программа с помощью «Блок-Парсера» определяет наиболее активную и подходящую под ваши запросы и деятельность аудиторию. Парсер представлен в группах, пользователях, видео, пользователях из групп, по классам и репостам, гостям, друзьям, стен групп, комментариев групп.

Простота работы

Для начала надо скачать приложение, установить его, запустить и наблюдать, как программа раскручивает вашу группу, используя для этого такие виды рассылок:

  • по друзьям в личку;
  • пользователям в лс;
  • по ленте и группам;
  • по гостям;
  • по обсуждениям;
  • по комментам к фото;
  • по комментам в группах;
  • по видео.
 
Предусмотрена возможность рефрешинга - функция добавления и удаления постов, картинок, видео на стену для активизации внимания аудитории. Для удобства выставляется время и дата, и программа это делает в автоматическом режиме.

Широкий инвайтер

Инвайтер - это, по сути, работа с клиентом, приглашение его вступить в группу, стать другом страницы. Лет 5-7 лет назад это все делалось в ручном режиме, и каждый отказ потенциального партнера, а то и вовсе отправка в спам воспринималась очень болезненно, поскольку потрачено много времени и усилий.

Инвайтер Oksender

Инвайтер помогает с помощью настроек определить, какая целевая аудитория вам подходит и разошлет приглашения категории людей, отвечающих этим параметрам. Это может быть не только возраст и место проживания, но еще и образование, интересы, с какого гаджета и на какой операционной системе пользователь заходит в сеть. При этом также можно сделать и добавление текстовой информации, которая будет видна, когда «вы стучитесь в друзья».

Блок «Гулялка»

Поскольку в ОК имеется функция следа, то такую функцию нужно максимально направить для работы в коммерческом русле. Выставляете определенные параметры, куда заходить, просто заходить или ставить оценку фотографии и смотрите, как повышается посещаемость вашей страницы. Все возможности социальной сети используются на полную силу.

Автоматические ответы

Специальный бот обработает заявки в друзья, даст ответы на входящие сообщения, а вам останется наслаждаться процессом и просто освободить время для чего-то другого. С точки зрения потенциального клиента - пользователя ОК, удобно и подкупающе, когда ответ не заставляет себя долго ждать в любое время суток.

Блок «Менеджер»

Этот функционал способен буквально в автоматическом режиме управлять страницей, но самая важная фишка - вы на самом деле знаете, кем являются люди, с которыми общаетесь, что позволяет грамотно оформить свою потенциальную аудиторию и проводить продвижения товара или услуги. Выбрать можно роль менеджера группы, профиля, пользователя.

Менеджер Oksender

User-agent и Black List

Вспоминаю времена, когда все эти функции ложились на плечи, точнее на руки и время фрилансеров, взявших на себя обязательства раскручивать страницы. Сегодня с помощью программы Oksender удается упростить задачу еще в двух важных аспектах. User-agent позволяет повысить качество раскрутки, поскольку социальная сеть идентифицирует программу как живого человека и минимизирует бан. Black List - современная фишка, исключающая рассылку сообщений тем людям, кому они от вас уже приходили.

Отзывы о программе

Многие довольные клиенты отмечают ровную работу без багов. При этом вовсе не надо быть веб-технологом, поскольку интерфейс доступен для начинающего пользования. Возможность установки demo-версии не может не радовать, а цена - абсолютно лояльная, плюс, нет никаких абонентских плат. Прочесть отзывы можно и на сайте программы, что говорит об открытости команды к комментариям, в том числе, и замечаниям.

 
Очень много отзывов со знаком плюс о том, что не надо вводить капчу. Ура, это свершилось, и назойливые коды ушли в прошлое, а свободного времени стало больше.

Отзывы Oksender

Подводя итог, хочу согласиться с тезисом, который выдвигает команда разработчиков, что Oksender.ru - это не просто программа, это полная имитация живого человека, рассылающего инвайты и поддерживающее обновление страницы или группы в ОК. Если работать одновременно с несколькими площадками, или активно заниматься продвижением именно одной платформы, то сложно постоянно следить за всем и искать потенциальную аудиторию. Программа это все делает автоматически и быстро, а также эффективно.

Традиционно хочу пожелать команде разработчиков не только усовершенствоваться в работе с социальной сетью ОК, но еще и взять в полную разработку другие платформы, для которых такие сервисы не созданы, и обеспечить эффективные программные приложения для раскрутки на их просторах.

Скачать программу OkSender

Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap