RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Чарджбэк Агент Agentcb.ru - обзор компании по возврату денег от недобросовестных брокеров

20.11.2020
Автор: Ganesa

Agentcb.ru

«Чарджбэк Агент» - компания, усилия которой направлены на защиту финансовых интересов физических лиц. Основная специализация - возврат денег от брокера, а первая процедура в этом направлении была проведена в 2018 году. К сожалению, одного желания пассивно получать доход, инвестирования для трейдинга на бирже через брокера недостаточно, чтобы наладить стабильный доход.

Порой посредник оказывается недобросовестным участником рынка: полученные от вас деньги не зачисляет на счет, не проводит сделки или у него вовсе отзывают лицензию на работу. Самостоятельно получить назад вложенные средства без навыков, опыта, знания рынка весьма сложно, поэтому рациональней привлекать специалистов в защите финансовых прав.

Что такое Agentcb.ru?

Компания имеет официальную регистрацию в РФ, подтверждает на сайте это сопроводительными документами, и такой факт указывает на легальность деятельности и то, что сервису можно доверять. В штате «Чарджбэк Агент» сосредоточено 13 экспертов в сфере электронной коммерции, которые принимают корпоративные решения, влияющие на успех компании. Средний опыт работы каждого эксперта - больше 4 лет, а это весьма солидный показатель для такого сегмента.

Agentcb.ru регистрация компании

 
«Чарджбэк Агент» имеет в портфолио свыше 1300 успешно решенных дел, что является гордостью всего коллектива.

Agentcb

Как работает «Чарджбэк Агент»?

Компания предоставляет услуги чарджбэка, что в переводе с английского языка означает «возвратный платеж». Специалисты с опытом работы оказывают комплексные услуги по выработанной стратегии, чтобы опротестовать транзакцию для брокера, что произведена с помощью банковских карт. Решение вопроса происходит в досудебном порядке, когда шансы на успех для пострадавшего лица довольно высоки, а специалисты наперед знают и опережают шаги оппонента. Чтобы представители компании взялись за оказание помощи, необходимо, чтобы было соблюдено 3 условия:

  • размер потерянных средств составляет выше 100 тыс. рублей;
  • средства были переведены с вашей банковской карты;
  • от момента транзакции прошло не более 540 дней.

Для того, чтобы доверить разрешение своего вопроса команде профессионалов, необходимо заполнить соответствующее поле на главной странице. Вводите номер телефона, свое имя и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. В кратчайшие сроки вам перезвонят для уточнения нюансов каждого отдельного кейса.

Agentcb.ru бесплатная консультация

 
Консультация бесплатная, а фиксированная стоимость процедуры от 15 тысяч рублей в зависимости от сложности доступна многим.

Официальный сайт Agentcb.ru

На сайте, который весьма информативный, а его дизайн интуитивно понятный, можно в деталях познакомиться с условиями сотрудничества. Для того, чтобы узнать, как именно работает компания «Чарджбэк Агент», есть видеопрезентация. Основные рубрики представлены следующим образом:

  • «О компании»;
  • «Отвечаем на вопросы»;
  • «Блог»;
  • «Контакты»;
  • «Отзывы».

Наличие последних всегда положительно влияет на формирование устойчивой репутации на рынке. Здесь клиентам предлагают оставить свои комментарии о работе с компанией на независимых источниках.

Agentcb.ru отзывы

 
Если по каким-то причинам вы остались недовольны сервисом, тогда можно оставить жалобу в соответствующем поле, описав суть проблемы, указав контактные данные и номер договора.

Работает оперативная и весьма профессиональная служба поддержки. Интересный нюанс предусмотренный для клиентов в виде спецпроекта - теперь можно проверить, есть ли брокер в черном списке одним нажатием кнопки. В этой рубрике не только предусмотрена опция проверки, но, если вы знаете и можете доказать, что тот или иной посредник нарушил условия договора, тогда можете добавить его сюда.

 
Связаться с компанией можно через форму запроса, через онлайн-консультанта или заказав обратный звонок.

Что нужно знать для начала работы

Основной алгоритм сотрудничества таков: клиент подает в банк-эмитент, который выдал карту, заявление, что транзакция была ошибочной или что стала результатом мошеннических действий. При правильной тактике средства возвращаются в полном объеме, но должно пройти не позже 540 дней с момента первой транзакции. Многие клиенты, которые впервые обращаются в компанию, задаются вопросом - «Насколько реально получить назад средства, если брокер «слил» депозит?». При грамотном подходе экспертов реально, поскольку доказывается факт нарушения договора и некачественно предоставленного сервиса.

 
Важный аспект: можно получить средства назад, даже если счет брокера открыт в иностранном банке.

В среднем, с момента подачи заявления в банк, должно пройти до 60 дней, чтобы его сотрудники рассмотрели и вернули назад деньги.

Преимущества работы с «Чарджбэк Агент»

Читая отзывы реальных клиентов компании, стоит заметить один важный нюанс - деньги от клиента компания берет только в случае проведения определённой операции и достижения результата. Никаких абонентских плат или оплат наперед, когда итоговый результат поставлен под сомнение. Среди других положительных аспектов партнерства, стоит выделить такие:

  1. Широкая география оказания сервиса. Несмотря на то, что компания находится в Саратове, к ней за помощью обращаются клиенты со всей РФ и Казахстана.
  2. Нет привязки к долгосрочным контрактам.
  3. Оплата за конкретные действия со стороны профессиональных специалистов для решения вашей проблемы.

Оказание услуг крайне выгодно, нежели самостоятельное их решение. Во-первых, специалисты точно знают особенности ситуации и все законодательные аспекты. Во-вторых, готовы взять на себя бюрократические сложности и их решение. В-третьих, на всех этапах консультируют и предоставляют отчеты о проделанной работе. Если вы самостоятельно инициировали процедуру чарджбэка, но получили отказ от банка, то стоит обратиться в компанию и основе выработанной и отточенной стратегии, будут предприняты меры с высоким показателем эффективности - возвратом средств в полном объеме или в большей части.

Agentcb.ru риски и преимущества

С опыта специалистов «Чарджбэк Агент», многие клиенты бояться обращаться, поскольку считают, что если средства на счет брокера были переведены добровольно, то шансы вернуть их назад, если посредник просто «слил», низкие. При самостоятельном решении так и есть, но если привлечь специалистов, то шансы существенно повышаются, ведь профессионалы докажут - брокер некачественно выполнил предусмотренные договором услуги, а значит, должен вернуть деньги. В итоге обозначу: компания на сайте подчеркивает, что подобный процесс крайне сложный и с этим тяжело поспорить, поэтому крайне важно доверять защиту имущественных интересов не случайным людям, а опытным профессионалам.

Желаю как можно реже оказываться в подобной ситуации, когда брокер «кинул», но если так произошло, то вернуть финансовые потери в полном объеме, доверив решение ситуации специалистам.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (2) (Comments)
Владимир Холодков (24.11.2020 в 19:36)
Как всегда получается ,сколько людей столько и отзывов в конкретном смысле.Это востребованная услуга,так что жертв становится полно.Да и перед тем как воспользоваться услугами компании “Чарджбэк Агент”, убедиться в ее надежности.
AlexFanat (20.11.2020 в 18:57)
Финансовые интересы всегда должны быть под серьёзной защитой сервиса, особенно в 21 веке. Думаю у компании Agentcb всегда будет работа, ведь многие люди сталкиваются с недобросовестными брокерами. А уже потом находят для себя солидный ресурс, это жизнь. Алгоритм важный в любом случае, ибо никто не застрахован от каких-либо проблем в своей жизни.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap