RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Информация о конкурсах блога GQ

26.10.2020
Автор: Ganesa

«Страх потерь» - страшный конкурс с приятными призами: Хэллоуин близко (Конкурс завершен)

Улицы городов, кафе и ТРЦ уже начали активную подготовку к Хэллоуину - делают фотозоны, покупают костюмы сотрудникам и работают над украшением залов в виде паутины с пауками, фонарей Джека из тыквы, кровавых луж, пальцев ведьмы.

И я решила не отставать, тем более, что этот день стал частью современной культуры. По уже хорошей традиции ежегодно провожу для вас конкурс на нечто страшное…. И в этом году состязание называется «Страх потерь». Само название зловещее и указывает на то, что вам необходимо рассказать читателям блога, как вы теряли деньги в сети или реальной жизни.

01.10.2020
Автор: Ganesa

Неделя на море с Ganesa (Путешествие в теплые страны) - КОНКУРС

Намасте, партнеры! Вот свершилось то, о чем вы так долго меня просили - я объявляю новый конкурс «Неделя на море с Ganesa». Конкурс будет проходить в 3 этапа и старт каждого этапа будет озвучиваться специально за пару дней до начала.

Итак, само название говорит о том, что конкурс будет связан с отдыхом, и победитель получит отличный приз. Но обо всем по порядку. Сразу скажу, что поездка должна быть запланирована на 2021 год, поскольку в этом году, к сожалению, максимум, куда мы сможем поехать - это дача или парк в городе. Надеюсь, что в следующем году все границы откроют, и можно будет планировать путешествия в любую точку мира.

26.10.2019
Автор: Ganesa

Хоррор-ведьма на GQ Blog!!! (Время проведения конкурса с 26.10.2019 до 1.11.2019)

Сегодня ночью на блог пожаловал не абы кто, а самый злой призрак ведьмы и сказала она: "Не уйду, пока не получу в свой котелок самую страшную историю!" После чего сей персонаж очень злостно рассмеялся.

Ведь не знали мы, что ведьма страху повидала на своем веку и не могли мы никак прогнать ее! Итак... перед нами стоит ведьма, у нее дымится котелок и она готова сделать .... приз!

15.12.2019
Автор: Ganesa

Напиши письмо Деду Морозу (Фонд 200$)

Новый год к нам спешит, и приносит новый, очень интересный конкурс. Не зря говорят, что этот период наполненный чудесами: скрипом волшебного снега, звуком колокольчиков, стуком копыт оленей, мерцанием гирлянд и потрескиванием поленьев в камине… Волшебная пора и именно она может помочь получить вам прибыль.

Регулярно я и мой GQ Blog Monitor проводим конкурсы, даря победителям деньги, чтобы они сами определили, какие подарки хотят под елку: духи, сладости, мягкую игрушку, вагон мандаринов, платье или костюм, свитер с оленями, ювелирные украшения. Условия конкурса к празднику понравятся каждому.

23.10.2018
Автор: Ganesa

Конкурс для активных комментаторов (от 0.1$ до 1$ за комментарий)

Конкурс среди самых активных комментаторов возрождается!

Дорогие читатели, напоминаю Вам, что по итогам месяца я буду определять самого активного, творческого и умеющего по теме комментить материалы пользователя. Победитель гонки получит 15 долларов, серебряный призер - 10 долларов и бронзовый - 5 долларов.

Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap