Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

История Успеха №5

16.10.2017
Автор: Admin

История успеха 5

Хайпы ворвались в мою жизнь в шальные 90-е, когда всеобщий успех приобрела МММ. Мавроди со своей шайкой лихо обирали, как липок, бедных трудяг и на его удочку клюнуло все мое семейство. Это был суровый урок, который на примере моих родителей показал, что пирамиды - это зло, а инвестиции неразрывно связались в моем сознании с этим самым злом.

Но времена прошли, и жизненные уроки подзабылись - в желании урвать красивой жизни, я нашла для себя отличный способ заработка, который могу смело назвать пассивным. Но это я сильно забежала наперед, путь был тернистым и прежде, чем дойти до желанного профита, пришлось не раз наступить на грабли.

Началась моя неразрывная связь с хайпами около двух лет тому назад. Не назову себя старожилой хайп-индустрии, но смело могу сказать, что хайпы нынче не те. Давно ушли в прошлое щедрые проекты с рабочими админами, которые пахали годами и радовали профитом - сегодня заработок в этой сфере превратился в борьбу на выживание. История началась с банального - у женщины в декрете было слишком много свободного времени. В то время как мои более успешные подруги строили карьеру, я прозябала в однокомнатной квартирке и понимала, что так жить нельзя. Нельзя копить годами на лучшую жизнь и сводить житие-бытие к тому, что просто ждать с моря погоды, которая, может быть, когда-то свалится на голову.

Эти мрачные мысли заставили меня судорожно искать метод заработка, который бы мог удовлетворить материальные потребности. Причем хотелось не просто не нуждаться в элементарном, а получить сверх того, жить красиво и наслаждаться жизнью. Но, конечно же, таких перспектив у меня не было. Ждать помощи было не откуда: родители спустили все, что могли, в МММ и с тех пор бросили все попытки разбогатеть, мое педагогическое образование не сулило хорошей жизни, муж также трудился на госслужбе, зарплаты с которой едва хватало на памперсы. У меня было два пути - жалкая жизнь или альтернатива в виде хайпов.

И вот, можно сказать, что проекты стали для меня светом в конце тоннеля. Уж не знаю, где я набралась смелости и, несмотря на горький опыт семьи, нашла на просторах интернета проект, название которого уже и не помню. Денег у меня, естественно не было, заняла я их у подруг (тех самых, которые успешно строили карьеру) и понеслось! Вам я конечно же не советую занимать и это был очень неверный шаг, но мне повезло. С вложенных 200$ я получила 300$ и начался настоящий круговорот падений и взлетов в хайпах. Возможно, мне помогли какие-то высшие силы, может, я просто оказалась удачливой, но инвестировала я наугад и сути хайпов тогда не понимала.

Около года назад мне случайно попался на глаза блог GQ и, возможно, именно он спас меня от полного провала. На протяжении года я стараюсь максимально следовать портфелю блога и вхожу в те проекты, которые рекомендует Ganesa. Не знаю, это чудеса диверсификации или у хозяйки блога особое чутье на проекты, но мне действительно удается зарабатывать на хайпах по ее рекомендациям. Верите вы мне или нет, а изначальную сумму инвестиции в 200$ мне удалось увеличить практически в 50 раз! И во всем этом я благодарна рабочим админам и любимому блогу! Ура!

Поучастовать в конкурсе я решила не ради выигрыша, а скорее, чтобы на своем примере показать, что заработать на псевдоинвестициях можно. Всем участникам желаю победы, а если вы пишете свои истории успеха, то вы уже победители!

Елена Л.

Комментируем, голосуем, присылаем свои ;)

Достойные проекты
Под страховкой
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap