RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

История Успеха №4

15.10.2017
Автор: Андрей

С детства меня учили, что не в деньгах счастье…

К учебе тяги у меня никогда особо не было. Еле закончил девятый класс и решил сразу идти в училище на электрика. Ну а почему нет, всегда есть работа, а не возьмут по специальности, то можно перебиваться халтурами.

Но все оказалось не так просто. Оказалось, что техническая специальность это не моё. Никак не мог себя заставить выучить все эти цепи, фазы, клеммы и заземления. И вроде преподаватели толковые, но закончил учебу с горем пополам.

А как устроиться на работу электриком, когда почти ничего в этом не понимаешь? Правильно – никак! Пришлось идти грузчиком на оптовую базу. Буквально на второй неделе этой адовой работы сорвал спину. А все потому, что хотели с парнями побольше бабла срубить и взялись втроем выгружать 20-тонную машину, доверху набитую мешками с сахаром. В общем, с физическим трудом пришлось тоже завязать.

История четыре

Наверно эта полоса невезения на ниве труда заложилась у меня ещё с детства на подсознательном уровне. Батя всегда говорил, что не в деньгах счастье и пахал на двух работах. А он пример для меня как-никак. Но что-то мы ушли от основной темы, про которую я хотел рассказать…

Начал я работать на дому. Сперва тексты набирал, потом фотошоп освоил и начал рисовать логотипы на заказ, увлекся дизайном. Появилась первая денежка. А с ней и мысли, как приумножить то, что уже имею. Да и в целом хотелось бы получать пассивный доход, а не днями сидеть за ноутбуком. Вариант вложить денег на счет в банке и получать дивиденды – откинул сразу. Процент просто смешной и на 1000 рублей в месяц особо ничего не купишь. Чуть было не вляпался в азартные игры. Друг рассказывал, как круто он поднимает на онлайн покере. Приходил, чеки даже показывал с выигрышами. И когда я уже собрался вкинуть первый депозит и начать играть, он пришел ко мне и попросил одолжить 10 тысяч, мол, проиграл все подчистую, нечем заплатить за квартиру. Короче, играть в покер или в казино, тоже не вариант, никому не рекомендую.

Об онлайн инвестировании я слышал давно, но посмотрев несколько тематических форумов, так и не понял, куда лучше вложить свои кровные 300 долларов, так чтобы не стать жертвой мошенников. Пока нашел свою нишу, пересмотрел кучу разных видеокурсов, даже побывал на семинаре одного коуч-инвестора в Перми. Познакомился там как раз с опытным инвестором, он инвестирует в проекты через различные тематические блоги, в том числе и через GQ. И в итоге нашел, то что искал…

Подсказал мне он пару идей, и удачным решением стало вложение денег в один европейский стартап – Holland Bit. Но что самое интересное, для этого мне даже не пришлось ехать за границу, провел переговоры по онлайн-конференции и всю необходимую документацию я получил по почте. Дивиденды за первый месяц составили 100$, за второй получил ещё 200$ и отбил свои деньги (300$). Я в проекте всего 2 года и лучшее всё впереди. Общался с ребятами, которые давно в теме, так они постоянно путешествуют, фотки выкладывают с отдыха шикарные. Так что есть к чему стремиться! В хайпы захожу редко, просто что бы побаловаться, порой интересные проекты попадаются, в них вкладываю с удовольствием, больше всего нравятся фасты. Всем удачи и процветания, написал не ради приза, а потому что хочу делиться с единомышленниками.

Андрей Ш.

Комментируем, голосуем, присылаем свои ;)

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap