RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

История Успеха №3

14.10.2017
Автор: Светлана

История успеха 3

Всем привет!
Итак, собралась с мыслями и готова к повествованию о моих онлайн инвестициях, а точнее, похождениях по хайпам. Надо сразу сказать, что ограничение темы конкурса не позвляет рассказать о наиболее интересных и запомнившихся хайпах и моем участии в них, потому что эти инвестиции успешными назвать никак нельзя, но зато я приобрела большой опыт в начале моего трудного инвестиционного пути).

И этот опыт я в последствии применяла к другим, более успешным проектам, но они ничем особым не отлились и не отложились в моей памяти, просто очередные хайп-проекты и всё.

Из самых запомнившихся и навсегда оставивших шрамы в моем сердце и памяти), я могу назвать три: Суперкопилка, этот и сейчас «работает», вечный проект, что ни говори), второй – был такой crp. и еще проект Добро, который теперь легендарным стал).

В первых двух я в минусе, поэтому останавливаться на них не буду. А в проекте Добро я умудрилась выйти в плюс, благодаря тому, что не делала реинвесты. Успела пройти почти полный круг по последнему депозиту после цирка с избиением админа. А, если бы делала реинвесты, поверив в слезы админа, осталась бы, как все, в минусе.

Но начнем сначала. Как я попала в проект Добро?
Попала я туда почти в самом начале. Увидела тему на форуме ммгп, почитала и первое впечатление, которое вызвал у меня данный проект – смех и несерьезность: какие-то домики на сайте и еще экстрасенсов зачем-то приплели и предлагают консультации магов. Я в теме отписала пару каверзных вопросов, и думала, на том дело и закончится. Ан нет, на мои вопросы админ ответил лично и предложил для проверки пройти бесплатную консультацию. Тут я и подумала – а что, и проверю заодно. Свои данные я побоялась предоставлять для консультации, поэтому предложила одной своей знакомой. Она согласилась, прошла консультацию и отписала мне, что ничего совсем не совпало. Я передала админу. Через какое-то время он сам предложил ей войти в первую программу помощи, что предполагало подарочный депозит в 100 у.е., чем вызвал к себе доверие.

С этого всё и началось. Я уже серьезно заинтересовалась проектом, еще какое-то время думала, а потом сделала свой первый депозит. А, нет, даже не так, я еще участвовала в программе обучения от Данилы, где мне дали в подарок 7 у.е. на депозит и я выводила с него процентные копейки долго-долго). А потом уже решилась сделать первый вклад поле этой истории с консультацией. Вошла аж на 30 у.е.) – мой первый вклад 19 августа 2016 г. Затем был вклад под Богатырскую программу, где я уже не успела пройти полный круг, но успела выйти в плюс, так что компенсация мне была не положена. Ну и последний, третий депозит на 100 у.е., сделанный уже после скама и «обновления», 1-го мая. Здесь до окончания не хватило всего несколько дней, и только потому, что выводили через двое суток.

На чем хотелось бы остановить внимание.
В самом начале от проекта Добро веяло каким-то спокойствием и уверенностью. Админ часто повторял «мы не такие, мы другие, у нас честная и открытая статистика». Это и сыграло основную роль. Народ поверил. А потом, не знаю, что случилось, админа как подменили. Он стал порой груб и неадекватен, на вопросы отвечал сколько, в чате на все вопросы один ответ - дорогой друг, если вас что-то не устраивает, мы вас поставим в самую последнюю очередь на выплаты.. и в том же духе. Дальше-больше. С чата удалялись пользователи за любые вопросы, касающиеся выплат и постепенно чат Добра превратился в чат с рецептами о здоровом питании).

А однажды и до меня дошла очередь, и меня выкинули из чата, хотя я там ничего не говорила плохого.

А дело было так.
В чате другого блога обсуждался этот проект и кто-то спросил, были ли выплаты в этот день (на тот момент уже были задержки с выплатами и проблемы явно просматривались), и, кстати, я еще раньше говорила, что богатырку проект не потянет и компенсации успеют получить только первые. Но никто меня не услышал.

Так вот, продолжу. Обсуждаем мы, значит, проект, и тут в чат и врывается админ Добра (тогда как в собственном чате его не видели на протяжении двух суток и спрашивали куда делся) и начинает мне писать угрозы, что он меня исключит их списка компенсации (в котором меня даже нет), что мне будут выплачивать в самую последнюю очередь и т.д. На что я ответила – это не ваш чат и здесь вы мне не вправе угрожать. Так он не поленился, вернуться в свой чат, нашел там мой логин и удалил. Вот так по-доброму). Так же забанили всех, кто задавал неугодные вопросы в чате, и тоже так, по-тихому, по-доброму, просто люди растворялись в воздухе.

Во что превратилось Добро, уже всем понятно. Секта. Больше туда ни ногой и ни в какую их Легенду – тоже. проект сделали новый, а команда осталась та же, с математиками, которые не в состоянии были сделать элементарные расчеты по работоспособности проекта и техниками, которые уже почти двух месяцев никак не могут нормально запустить проект и сделать перерасчеты в кабинетах. Ну и астрологи и прорицатели - для заработка самое нужные люди, тоже в команде, куда ж без них?) С такой «грамотной» командой далеко не уедешь.

Очень жаль, кто поверил словам АДмина прям перед скамом «сейчас золотое время инвестирования в «Богатырку», и сделал депозиты. Я же смогла выйти в плюс, как уже сказала, благодаря тому, что выводила каждый день и не делала реинвесты.

Админам верить нельзя! А проекту Добро и новой их Легенде - тем более. Админ утратил доверие навсегда и уже его не вернет.

Но всё же, говорю спасибо проекту за хороший опыт!
Обязательно его использую в следующих проектах.

Вот такая моя история «успеха»)

Всем профита и новых успешных историй! Светлана С.

Комментируем, голосуем, присылаем свои ;)

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap