RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

"Цветные" схемы заработка в интернете - находим наиболее подходящий вариант

17.11.2020
Автор: Ganesa

Схема заработка в интернете

Бизнес в интернете включает не только белые, как того бы хотелось, но серые и черные схемы заработка, а каждый из нас может оказаться на крючке мошенников или даже не догадываясь, стать частью преступной схемы.

Настаиваю на том, что нужно попробовать, изучить изнутри хотя бы несколько схем, чтобы понять - подходит ли вам такое направление и если да, то какое именно, а не делать поспешные выводы.

На выбор представлены возможности с вложениями средств, а также без стартового капитала. Разумеется, что риски есть всегда, но почему бы просто не провести эксперимент, чтобы понять - сколько можете заработать за месяц, а там и за год? Пусть в начале этих денег будет хватать только на оплату счета интернета и мобильного телефона, но ведь в дальнейшем все может измениться. Предлагаю обзор с конкретными предложениями, как сделать интернет-заработок безопасным, приносящим моральное и финансовое удовольствие.

Какие схемы заработка в интернете существуют

Сегодня в сети реальное и достаточное количество вариантов, благодаря которым можно получить средства как с предварительными вложениями, так и без них. Не теряет, а скорее только добавляет пунктов в своей популярности заработок в интернете на заданиях, где исполнителю предлагают серфинг, просмотр рекламы, оставление отзывов и комментариев за деньги, чтение писем, сравнивание картинок.

Заработок на заданиях

Много подобных каналов находятся в Телеграмм, и получив там информацию, регистрируетесь на сайтах, выполняете работу, когда хотите, и когда есть свободное время. Предлагаю внимательно присмотреться к схемам заработка в интернете разной природы без вложений на 2020 год. Среди них выделяют белые - незапрещенные, серые, что находятся на грани закона, а также черные.

Последние наказываются статьями криминального кодекса и среди ярких примеров, следующие - продажа «липовых товаров» или даже огромного ассортимента по ценам, куда ниже, чем везде; игровые порталы, которые в один момент «банят» средства игроков для покупки артефактов; торговля запрещенными товарами. Насколько бы привлекательными не были условия, но рекомендую не связываться с таким направлением.

Популярные схемы заработка в этом и грядущем году из «белого» сегмента

Направление Особенности
Криптовалюта Облачный майнинг, а затем продажа монет по выгодному курсу
Трейдинг На криптобиржах, рынке Форекс, фондовых и сырьевых биржах
Открытие интернет-магазина, обменника Продажа товаров, привлечение клиентов для обмена денег с комиссией
Сайт Получить доход можно создавая ресурс, наполняя продвигая или в дальнейшем размещая рекламные объявления
Фриланс Различные направления работы и доход от заказчиков внутри страны и за ее пределами
 
Все они предусматривают стартовый капитал, пусть даже небольшой. Отличительная особенность фриланса - не нужны вложения: делаете пробное ТЗ, и, если оно устраивает заказчика, получаете работу от случая к случаю или на регулярной основе.

Белые схемы заработка

Сразу нужно понять: бесплатно никто ничего не дает: нужно ли вложить собственные средства, либо потратить свое время и силы, чтобы выполнить задание и за это получить деньги. Белые схемы - открытые, легальные, в них точно понятно - за Что и Сколько можно получить, описаны все условия сотрудничества. Например, в рамках партнерок можно получить от 1 до 30% от суммы заказа, а за один авторский разработанный и проведенный вебинар и до 100 тыс. рублей чистого дохода. Некоторые influence за пост в Instagram получают до 10 тыс. долларов, но даже предложения по 5-10$ за публикацию я бы не стала откидывать. Так что же конкретно нужно делать, чтобы заработать такие деньги?

Партнерские программы

Это предложение особенно интересно для тех, у кого широкая сеть партнеров, а также имеется свой блог, сайт, информационный ресурс или раскрученные профили в социальных сетях. Это вариант не быстрого интернет-заработка, поскольку сначала нужно стать привлекательным для рекламодателя, имея постоянных подписчиков, популярность, рейтинг. Принцип работы прост: вы получаете процент от продаж, или от вложенных средств. Есть варианты фиксированной суммы выплат, например, за нового клиента или размещение партнерских ссылок в своих материалах. Классический пример хайп блоги, получающие комиссию за привлеченных инвесторов.

Партнерские программы

Онлайн игры

Достаточно почитать специализированный форум, и можно понять, что геймерская индустрия - отличное поле, чтобы получать доход. Такая специализация предлагает следующие способы получения прибыли:

  • размещение в игре баннеров, видеорекламы;
  • написание отзывов и обзоров об игре на сайтах, форумах;
  • тест бета-версий, обнаружение ошибок, багов;
  • прохождение уровней за кого-то;
  • раскрутка игрового аккаунта до высокого уровня, а затем его продажа ценителю игры.
 
Получать доход можно участвуя в соревнованиях и получая деньги в случае победы из общего фонда турнира.

Социальные сети

Такой способ зарабатывать деньги онлайн весьма популярный и востребованный. Говоря о нем, сразу, что приходит на ум, - размещение обзоров, рекомендаций лидерами мнений в своих профилях. Например, производитель косметики присылает вам на пробу несколько кремов или тоников. Вы ими пользуетесь и размещаете серию сториз или постов о том, какой он эффективный. Подобная практика актуальна и для аккаунтов в других социальных сетях. Кроме размещения отзывов, получать доход можно оставляя комментарии в сообществах, модерируя дискуссии, привлекая подписчиков, проходя игры через свои аккаунты или прямо продавая товары, услуги.

Инфобизнес

Для тех людей, кто детально изучает, как найти работу в интернете, это направление будет весьма перспективным, но необходимо, чтобы вы были экспертом в каком-то вопросе, например, умели шить, воспитывать детей, готовить торты или инвестировать. Принцип в том, что свои знания вы монетизируете через написание и дальнейшую продажу книг, организацию вебинаров и мастер-классов, как в режиме оффлайн, так и популярном сегодня онлайн. Дополнительно можно выступать экспертом в решении вопросов, предлагать частные консультации.

Инфобизнес

Почему не надо использовать серые схемы заработка

Думаю, что каждый в жизни хотя бы раз, а то и не раз, сталкивался с желанием получить деньги легким способом, используя не столько не разрешенные, сколько не запрещенные методы. С одной стороны, они предлагают высокую доходность за минимальную работу или вовсе выполнение какого-то слишком простого задания за короткое время. Не нужно платить налоги, а работу можно выполнять с любой точки планеты. С другой, они таят ряд опасностей, среди которых:

  1. Нет никаких гарантий, что то, что заработаете, получите на руки.
  2. Негативно сказываются на вашей популярности, если, например, направлены на рекламу, привлечение клиентов.

Представим ситуацию: на своем аккаунте в Инстаграмм, вы рекламируете чудо-средство, которое в 40 лет способно омолодить организм до 20. Ваши подписчики переходят на сайт для заказа, платят бешеные деньги, получает набор элементарных витаминов и высказывают претензии именно вам, что посоветовали препарат. Но по сути деньги отдали именно они и решение о покупки приняли тоже самостоятельно, но нужно найти виновника. Находясь на гране закона, серые схемы могут сыграть с вами в дальнейшем неприятную шутку - отток подписчиков, потерю популярности.

Личный опыт заработка

Я часто утверждаю, что нужно не зацикливаться на одном, а постоянно изучать схемы заработка в интернете с вложениями и без них. Со временем, такой дополнительный доход можно сделать основным. Настоятельно советую использовать схемы, которые требуют ваших усилий - выполнение заданий, например, написание текстов или наполнение сайтов, а также параллельно тех, что приносят деньги на удаленной основе. Среди последних выделю инвестирование в онлайн-проекты, покупку ценных бумаг и криптовалют, в том числе, с уникальным кодом. А больше о том, что такое криптовалюта defi можно узнать из обзора на www.gq-blog.com.

Личный опыт

Даже если вы хотите испробовать удачу и поработать с черными схемами заработка, советую испытать удачу в другом месте - купить лотерею или пойти в казино, ведь в первом случае риски весьма высокие. К сожалению, нужно понимать, что на пути будут не честные партнеры или заказчики, и от того, что могут «кинуть» никто не застрахованный. В качестве резюме хочу подчеркнуть, что на ряду с серыми, развиваются активно и белые способы получения средств. Разумеется, успех, улучшение финансовой ситуации и новый жизненный статус с новыми возможностями не придет в один день, но игра стоит свеч, чтобы тратить время и учиться зарабатывать с помощью сети. И пусть это у вас обязательно получится.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (20) (Comments)
General1 (22.02.2021 в 10:26)
Думаю, что со временем схемы заработка в интернете существенно сократятся по количеству, потому что государство будет всячески ужимать фрилансеров, тех, кто на партнерках деньги понимает, чтобы все платили налоги или вовсе работали оффлайн. Как только пандемия закончится, увидите, что это будет такой сценарий.
Marklar (23.01.2021 в 16:22)
В телеграмме заработать можно только, если использовать его как источник поиска вакансий. Все остальное – это миф.
Kraven (21.01.2021 в 18:07)
Статья – обзор предложений, но мне бы хотелось больше узнать о черных схемах, пусть рискованные, но это мне рисковать, а не вам.
Александр (21.01.2021 в 07:26)
То к то имеет опыт, скажет, что зарабатывать в интернете отнюдь не легче, чем где-либо еще. Везде нвдо вкалывать, зачастую за копейки.
Артур (18.01.2021 в 11:42)
Из всего перечисленного, могу попробовать себя только в онлайн играх, но для этого нужно много времени.
Edhelwen (16.01.2021 в 15:23)
по сути, схема работы в социальных сетях, когда ты пишешь коммент о вкусных сырниках – это тоже серая, ведь не знаешь, заплатят или нет вовсе, а потом от хейтеров отбиваться еще. Но ключевая особенность в том, что от дохода не нужно платить налог, пока что не нужно, но все скоро может измениться не в нашу сторону.
Денис (15.01.2021 в 06:24)
Сам раскручивал игровые аккаунты в танках и доте. Муторно, но приносит приличный профит.
Александр (12.01.2021 в 12:22)
Раскрутка игрового аккаунта может быть весьма прибыльной, главное успеть продать во время
Varokk (11.01.2021 в 10:30)
Почему-то еще 5 лет назад, когда говорил: «Я зарабатываю в интернете и использую для этого то или это…», то люди думали сразу про черные и запрещенные схемы. Сейчас, когда говоришь это же, то народ тебе завидует.
Анна (09.01.2021 в 00:55)
Заголовок про цветные схемы привлёк) Я работаю в интернете уже достаточно давно, изготавливаю баннеры,логотипы, анимационные открытки для заказчиков и пользуюсь, получается, цветной схемой. Остальные схемы заработка пока не пробовала, но желание есть.
Достойные проекты
Под страховкой
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap