RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Отзывы Advego.com - получаем доход без вложений на бирже копирайтинга

11.01.2020
Автор: Ganesa

Advego

Новый материал познакомит с особенностями работы с площадкой, реальными отзывами об Avego (сайт: advego.com). Биржа копирайтинга - отличная возможность отточить навыки подготовки контента, редактуры текста, перевода, удаленно зарабатывать на постоянной или временной основе.

На текущий момент с платформой сотрудничает более 3 млн. исполнителей, что говорит о высоком уровне конкуренции. Сразу скажу: откровенный шлак не пройдет, над каждым текстом надо работать, учитывая все требования в задании, разбираться в теме, выполнять конкретные рекомендации.

Что такое Advego и сколько можно заработать?

Биржа копирайтинга advego.ru позволяет найти заказ, а также улучшить материал, который готовишь и проверить текст на соответствие SEO-требованиям. Площадка, где люди, которым нужен контент, находят людей, которые его готовы создать на определенных условиях или уже его подготовили и предложили для покупки. Рассматривая аналоги на рынке, которыми пользуются авторы, стоит отметить, что Адвего на шаг впереди, поскольку имеет собственное программное обеспечение для проверки текста, тошноты, спама, других параметров.

Перейти на Advego.com

Сервисы Адвего

Удобно, что есть софт для проверки орфографии, определения семантического ядра. А вот сервис антиплагиат проверки, особенно в последней версии, довольно инертный, и мало кто из копирайтеров им пользуется. В сравнении, Content Watch стремительней набирает обороты из-за улучшенного алгоритма индексирования ресурсов. Возможность делать работу по определенным ТЗ или продавать статьи, написанные впрок или за какие, в силу разных причин, не заплатил заказчик, можно также на бирже Etxt.ru. Этот сервис, как и Адвего, предлагает зарабатывать и размещая для продажи собственные фото с описанием или такие, что являются неотъемлемой частью материала.

Как работать с биржей Advego

Инструкция по работе с сайтом Advego

Сайт биржи довольно информативный, но при этом вполне понятный. В правой части собраны формы подбора заказа, форма для регистрации, новости. Есть верхняя «командная» строка с базовыми возможностями получать доход. В центральной - основные сервисы площадки, тексты на заказ, условия проверки на антиплагиат.

Поиск заданий

 
Биржа взимает комиссию 10% от размещения заказа. Исполнитель ничего не платит. А на бирже Turbotext.ru, которая описана на www.gq-blog.com, условия зеркально противоположные: заказчик ничего не оплачивает, а комиссия взимается с авторов.

Регистрация и оформление профиля

Процесс регистрации довольно привычный и не вызовет сложностей: заполняете форму, подвязываете электронный ящик. В профиле необходимо разместить контактные данные, фотографию. Кстати, ее наличие иногда является решающим аргументом - удобно, что ты видишь с кем именно работаешь. Если со временем захотите удалить аккаунт, то эта функция также находится в личном кабинете. В истории все ваши работы, влияющие на рейтинг.

Профиль адвего

Виды заданий на площадке

Биржа advego помимо написания текстов по определенно составленным ТЗ от заказчика и продажу собственных, позволяет получать доход и благодаря выполнению таких заданий:

  • корректура текста;
  • разработка и настройка рекламных кампаний;
  • написание слоганов, нейминг;
  • наполнение контентом, в том числе, размещение материалов, отзывов;
  • расшифровка аудио-, видеозаписей;
  • инфостатьи и новости;
  • наполнение лендингов;
  • перевод.
 
Удивляет довольно низкая цена на рекламную кампанию, когда на рынке, в среднем, она на порядок выше.

А на Copylancer.ru можно даже без регистрации увидеть актуальные предложения, но не во всех из них таким пользователям доступны прямые контакты заказчика для связи.

Задания Адвего

Как найти заказ и взять его в работу

Найти заказы можно во вкладке «Работа». Рекомендую изначально браться за не сильно дорогие варианты, чтобы «набить руку» и повысить свой рейтинг среди остальных исполнителей. Расскажу, как работать эффективно и выбирать именно то, что вам подходит. Воспользуйтесь удобным поиском, где укажите такие аспекты:

  1. цена на весь проект или 1000 знаков;
  2. длина ТЗ;
  3. время на исполнение;
  4. тип работы;
  5. категория;
  6. рабочий язык.

Удобный подбор сразу отбрасывает те варианты, которые вам не интересны, и вы не тратите на них время. Подобрав подходящий вариант, кликаете внизу «Взять в работу», заказ переходит в ваш профиль в список «Невыполненные». Когда сделали задание в специальной форме, для оправки на проверку нажимаете «Готово».

Взять заказ

Основные инструменты для работы

Получать деньги можно как готовя тексты на заказ, так и продавая уже готовые. Есть задания для выполнения на форумах, в социальных сетях. Доступен вариант получения дохода за перевод или корректуру, продажу собственных фотографий. Выбирая определенный инструмент, вы заполняете форму заказа, соглашаетесь со всеми условиями. Читая отзывы, особенно на предмет того: развод это или нет, убедилась: в большинстве случаев - нет, но отмечается, что встречаются порой как недобросовестные исполнители, так и заказчики. В случае отказа платить, сразу пишите в службу поддержки, предоставляйте скрины, доказывающие вашу правоту и аккаунт нечестного участника биржи банится. Предлагаю узнать сколько в среднем можно получить, выполняя разные задания.

Средний доход за задания на бирже

Задание Оплата Особенность
Подготовка новости, инфостатьи от 50 рублей за 1000 знаков
Контент для лендинга от 500 рублей за весь материал
Расшифровка аудио, видео от 70 рублей за 1 минуту исходного файла
Рекламная кампания от 1000 рублей за разработку стратегии, подготовку серии материалов
Комментарии, отзывы от 5 рублей за 1 шт. с размещением
Копирайтиг, рерайтинг от 50 рублей за 1000 знаков
Перевод от 60 рублей за 1000 знаков

Как продавать свои статьи

Для этого необходимо разместить свой материал в профиле через вкладку «Магазин статей». Далее следует проверка текста от модератора, и дается только 3 попытки на устранение ошибок после чего аккаунт будет заблокирован на 7 дней.

Продажа статьи

На бирже Textsale.ru условия немного лояльней в этом сегменте. Обратите внимание на то, что сервис оставляет за собой право бана аккаунта по жалобе заказчика. например, ваш профиль - интернет-работа: вы пишите тексты на разные темы и один из них продали заказчику. Он заплатил деньги и материал ушел с вашего профиля, но затем клиент обнаружил, что в материале низкая уникальность или слишком много ошибок (которые пропустили редакторы во время модерации). Заказчик в праве пожаловаться на исполнителя, и чаще всего, именно этой роли партнеров ресурса администрация всегда идет навстречу. Чтобы продать статью, необходимо:

  1. Зайти в «Магазин статей» и нажать на новую форму.
  2. Написать заголовок в специальной форме, не дублируя его в теле текста.
  3. Выбрать релевантную категорию.
  4. Выбрать пару предложений для «краткого текста», что будет виден потенциальному покупателю.
  5. В случае, если в тексте есть цитаты, выделите их специальной маркировкой.
  6. Выбираете ключевые слова.
  7. Выставляете стоимость за 1000 знаков, а система посчитает за весь материал.

Разумеется, онлайн проверка текста с помощью plagiatus является обязательным условием.

 
Категорически запрещено размещать один и тот же материал для продажи на разных сайтах. Администрация Адвего за то блокирует пользователя.

Несмотря на то, что проверка уникальности не сильно эффективная, сервис advego seo куда лучше и его часто используют для работы. Он помогает избавиться от словесного мусора, выровняв количество слов к нужным показателям, уменьшить тошноту, удалить стоп-слова - в целом сделать так, чтобы текст был комфортный для восприятия читателем и поисковыми системами. И если на Адвего все задания связаны с сайтами и текстами, то на work zilla можно найти исполнителей для заданий в реальном мире.

Резюме: Адвего - площадка с большим опытом работы, сотрудничающая с платежными сервисами, как Webmoney, Qiwi, банковские карты, безнал, Яндекс.Деньги, мобильные платежи, предлагает порядка 10 различных видов заданий, на которых можно получить доход, «набить руку», повысить рейтинг и браться со временем за более сложные и дорогие проекты.

Смотрите также:

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (43) (Comments)
Борис (20.06.2020 в 10:52)
Адвего своим программным софтом задолбал. У всех проверяет на уникальность за 3 секунды, у них полчаса ждешь. Последняя версия ваще туфта.
Dagdalas (26.04.2020 в 13:08)
Статья получилась хорошая, но я не готов оставлять 1 комментарий с предварительной регистраций на разных сайтах за 5 рублей.
Arilen (15.04.2020 в 09:23)
Плохо, что не было функции прямого общения, с другой стороны, так биржа себя защищает от потери клиентов, от своей комиссии и прочего. Ну чатик бы не помешал.
Vokazahn (09.04.2020 в 00:08)
Чтобы восстановить аккаунт после бана незаслуженного (пожаловался лось один, который через полтора месяца обнаружил 2 опечатки в моем тексте), потратил кучу времени, и то – без успеха. В результате перешел на новую площадку.
morozoff76 (01.04.2020 в 10:45)
Здесь не только письмом но и иначе можно заработать, к примеру продажей уже готового материала. С Адвего многие начинали кого знаю...
Bradar (29.03.2020 в 16:20)
Отзывов много о том, что заказчик прав, даже если он реально не понимает всю суть и тонкости.
Stonescar (12.03.2020 в 22:21)
Когда-то мне попалась на блоге статья о том, как зарабатывать удаленно и там было немного про Адвего. С тех пор я регулярно там зависаю: удобно, что если есть время и возможность заработать деньги, то зарабатываешь, а нет – никому и ничего не должен.
Modilace (16.02.2020 в 21:11)
Advego.com – с огромным плюсом: задания на ней, как и на текст ру обновляются по 150 штук за минуту, есть с чего выбрать.
Runebringer (16.02.2020 в 00:16)
Биржа как биржа, ничем не лучше и не хуже, чем остальные, что упомянуты в материале.
Brightmane (01.02.2020 в 10:48)
ну работать за 50 рублей за 1000 знаков – это смешно. Хоть сейчас такое время, что копиров больше чем сайтов, отзывы друг о друге пишут не лестные, но 50 рублей за 1к – это смешная цена, разве что для школьника.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap