RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Обзор и отзывы Prizm - российская «справедливая» криптовалюта с планами на покорение мирового рынка

30.08.2019
Автор: Ganesa

Призм

Криптосообщество стремительно развивается, и в новом обзоре предлагаю не просто остановить внимание на токене, а на полноценной монете, с помощью которой уже происходят расчеты. Prizm имеет свою экосистему, работает на блокчейн и добавлена на площадку Coinmarketcap. На презентации проекта в рамках блокчейн-конференции в Сочи 2 года назад выступал в качестве приглашенной звезды Никита Джигурда, который дал понять, что сам сильно заинтересован в продвижении этих монет.

Для начала отмечу, что проект внушает доверие, поскольку отличается стабильным фундаментом. Это инструмент для инвестиций, который имеет все шансы на успех, поскольку оптимально сочетает в себе риски и потенциальный доход. Знакомимся ближе с Prizm.

Официальный сайт Pzm.space

Согласно информации на официальном сайте, prizm - это криптовалюта нового поколения, которая отличается уникальной технологией парамайнинга. Говоря о ее главных особенностях, остановлюсь на таких аспектах:

  • среднее время генерации в блокчейн занимает менее 1 минуты (59 секунд) и зависит от количества транзакций;
  • применение эко-криптотехнологий POS, которая намного эффективней и точнее, нежели технологий POW;
  • использование парамайнинга и форжинга - двухфакторного источника для увеличения монет в кошельке.

Первая технология начисляет средства на остаток, вторая позволяет подключенный аккаунт использовать для генерации новых блоков. Плюс, что технические требования компьютера для этого не значительные, а комиссия составляет 0,5%.

Читая отзывы о криптовалюте призм, многие положительно отмечают то, что у нее открытый код. Это значит, что любой разработчик может смело интегрировать в свой проект.

Счетчик Prizm

РЕГИСТРАЦИЯ

Ссылка на проект: Prizm Space Bot Статус: Платит
Дата старта: 17.02.2017 Добавила на блог: 30.08.2019
Начисления: от 0.7% в день Мой вклад: 1000 PZM
Партнерка: 6% Страховка: -
Мин. вклад: 100 PZM Бонус от вклада: 3%
Мин. вывод: 90 PZM Тех. данные: Telegram Bot
Тип выплат: Ручные Платежки: Биржевые
Тема на форуме: MMGP CMS проекта: Tekegram bot
Домен: - IP адрес: -

Что известно о монете PZM

Prizm - это криптовалюта, имеющая исходный код на Github с ограниченной эмиссией 6 млрд. монет. Официально она была представлена миру 17 февраля 2017 года, и должна сказать, что практически 2,5 года упорной работы, в том числе, в сегменте, продвижения, принесли свои положительные плоды. Среди важных деталей касательно монеты хочу обратить внимание на таких:

  1. Собственный сетевой маркетинг, но не в привычной форме, а на блокчейн.
  2. Механизм генерации сосредоточен на 2 факторах: непосредственно форджинг и майнинг на баланс.
  3. Система безопасности на высоком уровне и отличается эноргоэффективными технологиями.
  4. Защита от Ddos-атак Р2Р-сети выстраивается благодаря комиссии за операцию - 0,5%.

Изначально призма, как ее еще часто называют, задумывалась как «первая народная криптовалюта» и «самая справедливая криптовалюта». Родом она из России, хотя по прогнозам должна окутать весь мир. Основатель монеты - Алексей Муратов, бывший главный инженер курской Атомной Электростанции, член «Единой России» и не последнее лицо во «второй серии» МММ.

Как получить монету?

Для начала необходимо открыть prizm wallet и сделать это можно на официальном сайте. Достаточно кликнуть на соответствующее поле на главной странице. Там же есть и Whitepaper с данными о создании криптовалюты и планами на будущее. Приобрести монету можно благодаря нескольким способам:

  • DNC-Alpha;
  • Livecoin (его и рекомендуют использовать опытные инвесторы);
  • личный обмен, но здесь главное остерегаться мошенников;
  • через prizmex (для паровоза).

Также работает официальный канал обмена в Телеграмм @tradeprizmbot, где доступны для использования пластиковые карты, Perfect Money USD, ТОПовые криптомонеты: BTC, ETH, XRP, DASH, LTC, DASH. Минимальная сумма покупки - 100 призм, максимальная - 2 тысячи в сутки.

 
Для того чтобы зарабатывать на криптовалюте, можно использовать призм паровоз или Prizm Space Bot. Оба способа оптимальны и удобны, если у вас на руках хотя бы 50-100 монет

Начнем с обзора бота, переходите по ссылке:

Телеграм бот Prizm

Далее надо купить криптовалюту PZM, нажимаете "Купить/Продать PRIZM" и вы попадаете на биржу P2P bit.team. Идем по инструкции: выбираете продавца (само собой подбирайте лучший курс для себя) - и нажимаете "Купить":

Биржа Prizm

После покупки в боте нажимаете "Внести" и переводите на указанный кошелек ваши купленные монеты. Далее кнопка "Внести на парамайнинг" - и сумма вашего депозита, обратите внимание, что система удерживает 15% от суммы, которую вы вносите (если это 100 монет, то на счет упадет 85) - данная комиссия уходит на вознаграждения по реферальной системе.

Что такое парамайнинг?

Технология парамайнинг работает на основе остатка баланса вашего кошелька, используя точный алгоритм. Не надо покупать майнинговую ферму, учувствовать в облачных пулах и даже оставлять ноутбук или ПК включенным на сутки. Технология работает удаленно, и начисляет новые монеты просто за то, что определенное их количество есть уже на вашем призм валет. Размер суточной прибыли зависит не только от вашего баланса, но и от баланса структуры, организованной инвестором. Предлагаю посмотреть, сколько можно заработать в сутки с учетом этих 2-х факторов.

Сколько можно суммарно получить в сутки с Рrizm?

Рост монет в сутки (%) Баланс кошелька инвестора (монеты) Множитель за оборот структуры Множитель за оборот структуры
0,12 1-99 2,18 1000-9999
0,14 100-999 2,36 10000-99999
0,18 1000-9999 2,77 100000-999999
0,21 10000-99999 3,05 1000000-9999999

Реферальная сеть насчитывает 88 уровней. Взломать ее невозможно. Для того, чтобы найти партнера, достаточно на его пустой кошелек отправить любое количество монет - алгоритм работает отточено, быстро и очень просто. В чем-то технология похожа на смарт-контракты на базе Ethereum. Если вы активно работаете над расширением глубины собственной структуры и накапливаете монеты на балансе, то в среднем, можно рассчитывать на 7-10% в месяц.

Prizm парамайнинг

Что такое «Паровоз Prizm» и как на нем заработать?

Паровоз Prizm представляет собой сообщество людей, работающее с монетой, использующее ее для трейдинга, оплаты товаров или услуг, получения пассивного дохода. Регистрация подразумевает 2 способа:

  • для новичков, у кого на счету 50+ монет;
  • для клиентов, у кого на балансе 1000+ PZM.

Сообщество позволяет получать дополнительный доход для этих 2-х групп клиентов, в зависимости не только от собственного баланса, но и оборота созданной структуры.

Prizm паровоз

 
На сайте также работает собственная биржа, работающая с разными платежными фиатными системами и картами Сбербанка и Тинькофф банка.

Пошаговая инструкция, для работы с паравозом:

  1. Приобрести минимум 50 монет на бирже паровоза Prizmex
  2. Оплатить 15 монет для 50+ или 50 монет для 1000+ сбора, за построение под вами структуры
  3. Держать на балансе минимум 50 или 1000 монет, в зависимости от выбранного вами варианта.
  4. Придерживаться инструкции и заполнить анкету (Сайт паровоза)

Среди актуальных предложений для тех, у кого есть более 5000 монет, 3 тарифных плана с бонусами: на 30 дней +20%, на 60 дней +50% и на 90 дней +100%. Привлекает то, что новички могут посмотреть серию вебинаров, в которой показаны основные процессы на «Паровоз Prizm». Работает служба поддержки.

Prizm результат

Курс монеты Призм

Готовя статью, посмотрела, что курс prizm - 0,33 доллара. Поскольку сегодня рынок альткоинов, мягко говоря, не стабильный, то сложно судить насколько это хороший или плохой показатель. Для сравнения: зафиксированный максимум монеты - 2,74$ наблюдался 31 августа 2017 года. Рекордный минимум 0,05 доллара - 7 ноября 2018 года. Посмотреть актуальный курс криптовалюты призм, изменения по периодам, торговый оборот за сутки, графики можно на coingecko.com.

На что потратить монеты?

Задаваясь вопросом, что можно купить за призм, стоит изначально посетить фирменный онлайн-магазин prizmshop.com. И что мы видим? В ассортименте многое: начиная от шампуня против жирности волос до ювелирных украшений. Можно использовать криптомонету, чтобы оплатить номер в гостинице или даже, чтобы купить недвижимость. На момент подготовки статьи на блог доступно предложение: дом с участком в Евпатории можно было приобрести за 10 тысяч монет. Персональный урок аргентинского танго стоит 50 PZM, а проведение персонального тренинга - 10 монет.

Товары Prizm

Большей популярностью пользуется именно «Паровоз. Призм» и лоты, размещенные на нем. Здесь можно пополнить счет, косметические средства, а также что-то присмотреть себе из каталога с 26 тысячами предложений. Активно работает призм клуб, информационная площадка с данными о децентрализованной монете. Здесь можно получить информацию, с чего начать работу, в том числе, и видеоформате.

Подводя итог, скажу: плюс монеты - в ее российском происхождении. Еще одна сильная сторона - сама технология парамайнинга, которая подразумевает хороший пассивный доход. Интересная предложенная концепция реферальной программы: передавая кому-то монеты, ты делаешь его своим партнером. Поскольку проект Призм на арене больше двух лет, можно говорить, что это не «пустышка» и весомое рациональное звено в нем есть.

Привлекает то, что достаточно легко за монету покупать товары или оплачивать услуги. Несмотря на то, что цена на prism сегодня не очень высокая, можно рассматривать монету в долгосрочной перспективе, листинг на многие биржи. А какие самые востребованные площадки и особенности торговли на каждой из них - информация собрана в материалах www.gq-blog.com. Почему бы не попробовать использовать этот инвестиционный инструмент, родом из России, и включить его в свой портфель?!

Информация о проекте на HyipLogs

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (10) (Comments)
Смирнов Владимир (20.02.2020 в 22:16)
Криптовалюта Призм стремительно набирает обороты и растет в цене. Страны и люди, которые вовремя успели адаптироваться к меняющимся условиям и проинвестировать находятся в числе победителей, а те, кто не успел – будут очень сильно проигрывать. В современном обществе нет места традиционным банкам. Будущее за криптовалютой и блокчейн. С помощью децентрализации невозможно будет управлять людьми и каждый человек сможет получить доступ к информации. Разработчиками PRIZM был создан уникальный механизм начисления вознаграждения за хранение средств, направленный на экономическую привлекательность и постепенное замещение массой монет PZM всех существующих финансовых инструментов мира. Одно из направлений инвестирования в криптовалюту Призм, а таже хороший способ создания пассивного дохода и приумножения капитала. Монеты генерируются каждый день и на основную сумму включая проценты начисляется сложный процент. Чем больше монет на парамайнинге, там выше процент. Конкурентные преимущества криптовалюты Призм: - Независимость от глобальных финансовых регуляторов и Центрального Банка; - Полное отсутствие государственного контроля; - Высочайший уровень безопасности и защищенности; - Отсутствие регулирования и централизованного управления; - Возможность осуществлять международные переводы в любую точку мира; - Мгновенные P2P транзакции; - Свободная конвертация в фиатные деньги; - Возможность оплаты товаров и услуг криптовалютой Призм; Полная анонимность платежей; - Фиксированная комиссия 0,5% вне зависимости от суммы. - Онлайн доступ к своему счету 24/7; - Простота использования на любых операционных системах; - Уникальная технология парамайнинга, созданная специально для Призм; - Собственный блокчейн; - Возможность использовать как «горячие», так и «холодные» кошельки; - Вывод всех накопленных монет возможен в любой момент. Даже если 100% участников захотят вывести все средства в один день, они смогут это сделать.
yura8943 (31.08.2019 в 16:07)
Спасибо за очень подробную информацию по этому проекту..! Смотрю многие ресурсы стали уделять внимание этой монете..! Будем внимательно следить за её развитием..;возможно нас ждёт очень хороший вариант для инвестиций...!
Aleksfx (04.09.2019 в 20:23)
yura8943, проект активно развивается, везде уже начал появляться, думаю хорошо зайдет данный проект для инвесторов
Владимир Холодков (30.08.2019 в 19:57)
Разработка данного проекта заинтриговала.Здесь видно сошлись критерии бота и собственно криптодвижения в проекте. Тем более была и презентация,такое предложение поучаствовать в развитии инвесторам.Суть самого проекта в собственно русском стиле,заинтересовалс я сам,пригласи друга.Положительно наметилось заметное двухлетнее развитие,стойкость проекта уже очевидна.
KpictuInvest (30.08.2019 в 16:23)
Спасибо за новый обзор. Заинтересовал проект, пошла изучать подробнее. Хотя раньше с ботами не работала... Но все бывает впервые)
Владимир Холодков (30.08.2019 в 19:59)
KpictuInvest, российский бот должен подойти переходим на отечественные аналоги.
Aleksfx (01.09.2019 в 12:52)
KpictuInvest, знаю несколько хороших ботов которые давали хороший результат)) может этот один из них)) будем смотреть)
Aleksfx (30.08.2019 в 16:13)
Неплохой конечно проект\бот, но есть немного заморочек(например с паровозом) разобраться не сложно конечно, но новичок может не с первого раза понять) Хороший бонус так же по проекту дают. Понаблюдаем за проектом)
Владимир Холодков (30.08.2019 в 20:03)
Aleksfx, мне больше интересна динамика курса монеты,получается на старте был пик,а сейчас заметная корректировка
Aleksfx (01.09.2019 в 12:51)
Владимир Холодков, обычно так всегда, на старте хорошее движение, потом фиксация)
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap