RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Wellmax - инвестиции от компании International Financial Community: 2 стратегии с прибылью от 15% в год

12.06.2020
Автор: Ganesa

Wellmax

Wellmax - инвестиции это определенная инвестиционная стратегия, разработанная International Financial Community. В отличие от доходности, которую предлагают банки, это направление позволяет получать не просто больше, а в разы увеличенную прибыль. Плюс в том, что инвестируя в долларах, прибыль получаете в них же. На фоне неустойчивого курса рубля, это весомое преимущество.

В целом, компания не новая на рынке и сумела завоевать неплохую репутацию. Предложенные продукты позволяют получить больше, чем на банковском депозите от 3 до 5 раз в зависимости от плана и плюс, что деньги можно оставлять на счету в банке, а не зачислять непосредственно на счет компании. Но неужели все настолько хорошо или есть подводные камни? - В этом и другом буду разбираться далее в материале.

Инвестиции Wellmax с IFC

Инвестиционная компания International Financial Community предлагает получать прибыль удаленно, а также ведет активную благотворительную деятельность с самого начала работы, что подтверждает видеообзор. Она широко представлена в социальных сетях:

  • Телеграмм; 
  • Вайбер; 
  • аккаунты в Фейсбук и Инстаграмм.

Основное направление работы - собрать все магазины в одном месте в онлайн-среде и сделать их доступными для клиентов по всей планете. Компания берет на себя всю работу, что с этим связана с направлениями:

  •  интернет-маркетинг; 
  • разработка под ключ сайта, страниц; 
  • общение с банком.

Привлекая средства от пользователей на продолжительной основе, клиенты получают пассивный доход, а сама компания развивается.

Wellmax о компании

Дополнительно рекомендую обратить внимание на высокодоходные облигации, которые хоть и рискованные, но могут дать до 30% в год. При этом надо подойти крайне внимательно к выбору определенного инструмента, учитывая долю риска, прибыли и репутацию.

Стоит подчеркнуть тот весомый факт, что президент компании Алексей Труфанов - довольно публичное лицо, проводит вебинары, часто появляется в эфире в социальных сетях. Последняя новость, опубликованная в аккаунте Фейсбук от 4 июня, рассказывает о том, что акционеры компании получат в кратчайшие сроки дивиденды. А теперь ближе к тому, какие стратегии есть и в чем их особенности.

Wellmax руководитель Труфанов

Инвестиционные стратегии от компании Wellmax

Найти предложения можно во вкладке «Продукты». Пролистав официальный сайт, легко узнать, что каждому клиенту предлагаются преимущества:

  •  высокий пассивный доход; 
  • персональный менеджер; 
  • глубокая регулярная финансовая аналитика; 
  • полный контроль; 
  • непосредственное оформление на клиента; 
  • гарантия защиты от возможных убытков.

Для начала необходимо на сайте wellmax зарегистрироваться, получив доступ в личный кабинет. Процедура несложная, займет пару минут. Кнопка для начала регистрации - в правом верхнем углу на главной странице.

Также имеется «Маркетплейс» и указывает на то, что основная идея в том, чтобы собрать магазины в одном месте для удобства клиентов, следовательно для привлечения средств. Подходит для розничного и оптового, крупного сегмента рынка.

Wellmax Маркетплейс

 
Официальный сайт компании представлен на русском, английском и словацком языках, что говорит о широкой географии проекта.

WellMax

Это общее название 2-х категорий инвестиционных решений, которые представлены для работы. Важный аспект в том, что они в долларах, хотя старт, скажу прямо не самый посильный. Если у вас есть минимум 10 тысяч долларов, стоит рассмотреть варианты вложения в такой сегмент, тем более, что можно вывести деньги тогда, когда это удобно или необходимо.

WellMax Premium

Стратегия для тех, кто ценит время и хочет получать доход на протяжении долгих лет. Получить доступ в личный кабинет можно круглосуточно, предоставляется персональный консультант. Предложение доступно для тех клиентов, которые минимально готовы инвестировать 10 тыс. долларов. Интересный аспект, что начать вложения можно непосредственно с 3000 долларов, а далее доложить средства до суммы в 10 тысяч. Целевая доходность в пределах 15–25% годовых. Как только истекает 36 месяцев с даты начала договора, активируется гарантия безубыточности.

Wellmax стратегия Premium

WellMax ELITE

Идеальное решение для тех, кто ценит свободу, но при этом любит все контролировать в своей жизни, в частности, денежные потоки. Целевая доходность находится на уровне 15 – 25% (в некоторых отзывах 30%) в валюте, а старт инвестиций, должна вам сказать, не самый низкий - от 50 тыс. долларов. Но при этом руководители площадки предлагают гарантию безубыточности. Выбрав эту стратегию, получаете возможности:

  • выстраивание автоматизации сделок по принципу автоиследования;
  • доступ к средствам в круглосуточном режиме через кабинет брокера; 
  • открытие собственного инвестиционного счета у лучших и проверенных брокеров.

Wellmax стратегия Elite

International Financial Community

На официальном сайте wmifc.com компании можно узнать и об основных направлениях, и преимуществах работы, и о том, что СМИ пишут об организации. За 11 лет на рынке компания сумела достичь таких результатов:

  • привлечь практически 14 тысяч клиентов; 
  • открыть 9 офисов в 7 странах мира; 
  • выплатить 78,4 млн долларов прибыли инвесторам по стратегиям.
 
Заслуживает внимания и показатель уставного фонда - 50 млн. долларов

Разумеется, что такой опыт, отзывы, направление не выглядят «однодневными». Доверие к компании, как утверждают руководители, строится на фактах поэтому можно прочесть обзоры, материалы в СМИ, отзывы пользователей.

Wellmax статистика компании

Wellmax отзывы

Сразу скажу, что отзывы о стратегиях Wellmax инвестиции весьма неоднозначные. Можно встретить истории о том, как удалось за пару лет увеличить стартовый капитал в несколько раз, а для некоторых опыт оказался не столь положительным. Среди положительных моментов сотрудничества пользователи подчеркивают:

  • доход в долларах, следовательно, более стабильный, нежели в рублях; 
  • простота оформления счета; 
  • деньги хранятся на банковском счете, а не на лицевых счетах компании; 
  • в любой момент можно вывести средства без потери капитала – фактически это привычная многим «копилка»;

Среди негативных моментов - сомнительное направление работы (даже не столько сомнительное, сколько не сильно глубоко описанное), хотя рискнуть все же стоит. А то, что на сайте можно читать публикации в СМИ о компании говорит о многом - открытости, клиентоориентированности. Важный минус - высокий лимит для старта работы, хоть предложенная доходность в диапазоне 15-30% в год весьма привлекательна.

А если хотите подобрать более простые способы вложения денег с учетом капитала, риска и стартовых сумм, предлагаю изучить возможности инвестиционного ателье, собранные воедино на онлайн-страницах www.gq-blog.com.

Назвать компанию Wellmax традиционной однодневной пирамидой я не могу - уж очень долго она на рынке, и судя по отзывам реально платит. Но предложенные условия автоматически исключают новичка-инвестора и вкладчиков с небольшими суммами. В итоге хочу пожелать каждому, если вы выберите вариант сотрудничества с площадкой и остановите внимание на одном из 2-х продуктов, получить солидную прибыль и не потерять капитал.

Смотрите также:

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (55) (Comments)
Денис (29.04.2021 в 15:14)
В компании IFC с ноября 2019 года. Открыл Classik и Elite. В Elite сумма на брокерском счете уходила до минус 60%, потом правда вернулась на прежний уровень (но ушло на это полгода), потом опять вышли в небольшой плюс, сейчас на счете та же сумма, что и была внесена. То есть за 1,5 года вернулся туда же с чего начинал. При этом компания исправно требует платить вознаграждение на 10 число каждого месяца. Вознаграждение и комиссии построены так, чтобы максимально обобрать клиента, при этом не предоставив ему ни выбора, ни денег. Даже на очень больших просадках (до минус 60%) ничто не мешает президенту Труфанову сидеть с медным лицом, умничать и вести прямые эфиры). Хотя будь я на его месте в это время, сгорел бы заживо от стыда. Весь офис компании IFC - это туповатая Лиля, которая толком ничего не может объяснить, и даже по-русски говорит с акцентом. Больше никто ничем помочь не может. Т.е. так называемая европейская компания - это 1 человек, который ни за что не отвечает и ничем помочь не может. Про комиссии естественно вам сразу никто не скажет, узнаете о них в процессе. А они в IFC безумные!!! В общем решать вам, любой человек может мне сказать "сам дурак, думать и читать нужно было". Никого ни к чему не призываю, делюсь собственным опытом, а он у меня после работы с компанией IFC, к сожалению, крайне отрицательный.
Галина (05.07.2021 в 15:09)
Денис, а вы пробовали выводить средства? С марта написала заявление на вывод - и ничего.
Archiv (27.02.2021 в 17:40)
Я инвестирую в план от Wellmax уже полтора года. Скажу так, пока что ровно и стабильно, в нынешних условиях другого не требуется. Менеджер и советник работает на ура, все прям слишком быстро и налажено. за это отдельный респект.
Mongler (20.12.2020 в 17:24)
За обзор спасибо, но пока сильно не привлекло, хотя может быть я просто парю горячку – но для меня 10 тысяч долларов очень большой показатель.
Vhagar (12.12.2020 в 20:23)
По обзору, хочу сказать, что очень информативно и честно. Спасибо, что не обещаете вед с неба, а все описываете честно и прозрачно.
Вера (02.12.2020 в 21:23)
За 11 лет 14000 клиентов, как то ну ООООчень мало!Сайт не обновлялся вообще давно. Нигде не нашла, что уставной капитал 50 000 000 $. В Меморандуме указано только, что компания МОЖЕТ ( дословно) 6.1 Компания имеет право выпустить не более 50 000 000 акций одного класса номинальной стоимостью 1,00 доллар США каждая. Но это совершенно не значит, что у нее Уставной капитал такой. Уставной капитал - это средства учредителей внесенные в качестве актива при регистрации компании. А это сама компания выпускает свои именные акции, чем они обеспечены? Причем каждая акция, номиналом 1 $ никак не подкреплена этим 1$. Предполагается, что наличные меняются на акции компании 1 к 1. Но куда дальше держат путь ваши средства, одним руководителям известно, потому что никакой информации именно об инвестиционной деятельности я не обнаружила. Аудит последний за 2014 год, Сертификат закончился в декабре 2019 года. Поэтому, пока, я точно вкладывать деньги в эту компанию не буду.
Monrad (30.09.2020 в 16:31)
об Wellmax читал много отзывов, и многие писали, что все получили выплаты и все отлично. Но как-то мне стремно.
Laidar (20.09.2020 в 10:03)
Хорошее решение просто для того, чтобы разнообразить портфель, но есть ряд нюансов. А в целом материал интересный и информативный.
Moll (02.09.2020 в 16:21)
Задуматься есть над чем, что =бы выбрать ту или иную инвестиционную стратегию от International Financial Community, но нет денег. А в целом неплохо)
winser (23.08.2020 в 23:21)
Отличная статья, прям расставила все по полочкам. Мне пнравилась, как всегда «спасибо».
Daill (09.08.2020 в 21:28)
Короче, компания на плаву, 12 лет работает и еще отработает пару лет, до трешки недотянет, но за это время попытаться прокрутить деньги. Почему бы и нет?!
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap