RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Топовые онлайн и офлайн инвестиционные инструменты для дохода

07.09.2021
Автор: Ganesa

Стоит ли покупать акции Virgin Galactic и преимущества развития коммерческой компании

На пике космической темы, самое время написать обзор о компании Virgin Galactic и ее акциях, рассказав о том, стоит ли их покупать, и если да, то почему. Основная миссия Virgin Galactic – организация частных туристических экспедиций в Космос на своем транспорте, а вот в обозримом будущим клиентам будут предложены орбитальные полеты.

Ричард Брэнсон создал холдинг, что параллельно занимается разработкой и созданием специальных самолетов, что доставляют капсулу с пассажирами на орбиту и будет молниеносно быстро перевозить туристов по странам, и космолетов. В истории компании были взлеты и падения, но при этом на сегодня она считается одной из самых перспективных, и мировая общественность ожидает, какие итоговые результаты тестовых полетов SpaceShipThree – космолета, представленного весной текущего года. А начиналось все, как обычно, из идеи, пусть и немного безумной.

26.08.2021
Автор: Ganesa

«Яндекс Инвестиции» - обзор и отзывы финтех-сервиса для получения дохода

«Яндекс Инвестиции» – сервис, о возможном появлении которого говорили еще в 2012 году, когда появилась информация о возможном, а затем действительном слиянии агломерата и «Сбербанка». Интерфейс «Yandex» сегодня предлагает вкладывать средства, зарабатывать неплохие деньги, делая многие операции в одной открытой вкладке браузера.

На текущий момент работать с инструментом можно как с мобильных устройств, так и ПК непосредственно через официальный сайт и личный кабинет пользователя. Пользователям предлагают лояльные комиссии, вывод средств в любое время, простой интерфейс. Хотя есть и минусы, но в начале о инвестиционном инструменте и о том, как он появился.

25.07.2021
Автор: Ganesa

Индекс страха и жадности: что это такое и где посмотреть, чтобы не прогадать с вложением средств?

Довольно специфический, но крайне необходимый и актуальный индекс страха и жадности биткоина принципиально важный в вопросах инвестирования. Дело в том, что когда идет речь о вложении криптовалюты или трейдинге, то практически каждый становится жадным, и жадность проявляется в максимальном уровне. Терять никто не хочет, равным счетом, как переживать негатив, что можно все потерять.

В этом процессе на фоне повышенной эмоциональности формируется синдром упрощенной выгоды, который известен также, как FOMO. Не редки случаи, когда курс красный падающий долгое время, или, когда огромная просадка застигла врасплох, владельцы монет избавляются от них молниеносно быстро. Почему фактор психологии важен в финансовом мире - далее.

29.07.2021
Автор: Ganesa

Коэффициент Шарпа - что это простыми словами и зачем он нужен в инвестировании?

В тот период, когда приемные комиссии в университетах, особенно на экономические и финансовые специальности, работают максимально активно, поговорю с вами об академическом понятии, как коэффициент Шарпа, что используется для инвестирования как больших, так и весьма скромных сумм.

Но никаких нудных лекций не будет - только простыми словами и исключительно на практике. Фактически, это о том, с чем я и партнеры сталкиваются каждый раз, принимая решение вложить средства - как показатели потенциальной доходности сопоставляются с рисками.

13.07.2021
Автор: Ganesa

Что такое инвестиционная стратегия, и как сделать, чтобы она работала на вас?

Инвестиционная стратегия представляет собой комплекс мер, которые направлены на то, чтобы достичь определенной финансовой цели. Экономисты говорят о том, что подобные финансовые меры должны формироваться исключительно с учетом всех (или только приоритетных) целей. Вложение разных сумм - процесс кропотливый, сложный, требующий внимания, просчета и детального анализа начальных позиций, а затем всех изменений, что происходят в процессе деятельности.

Пассивный доход - как главная цель инвестирования - конечно хорошо, но как же его добиться на регулярной основе и сократить все риски, что могут появляться? Ответ на этот весьма философский вопрос вывели экономисты, и их наработки опишу далее.

Рубрика моего GQ Blog Monitor детально расскажет, что такое инвестиции, и как сформировать грамотный инвестиционный портфель, чтобы он работал, приносил прибыль с наименьшими рисками, а сама деятельность не требовала тщательного контроля и постоянного вмешательства.

Что такое инвестиции простыми словами и для чего они нужны

Инвестирование - это процесс вложения денег, и от того, как удачно и грамотно выбрать подходящий способ, зависит размер прибыли и сроки окупаемости проекта. Материалы рубрики направлены на то, чтобы:

  • выбрать подходящий вариант среди оффлайн и онлайн предложений;
  • рассмотреть разные способы вложения средств;
  • определить подходящие варианты по доходности и степени риска. Инвесторы - это не просто вкладчики, которые сами определяют, что для них приемлемо, это мои партнеры, поэтому я считаю необходимым регулярно делиться своим опытом в такой деятельности.

Понятие и классификация инвестиций

Каждый инвестор имеет право знать все о типе вложений. Именно поэтому в статьях я описываю традиционные и рискованные виды инвестиций, а именно:

  • покупка и продажа акций, торговля голубыми фишками;
  • аукционы с разными лотами;
  • тонкости открытие оффшорного счета;
  • вложения в организации по предоставлению кредитов и многое другое.

Выбирая сотрудничество с микрофинансовыми организациями, стоит рассмотреть несколько площадок от популярных банков и проектов, которые предлагают инвестиции на выгодных условиях. В статьях на iqmonitor.ru собраны рекомендации, где получить стартовый капитал и как заработать с минимальными вложениями, а также без них. Вместе с вами буду расширять и список синонимов к слову «инвестировать»: от вкладывать до рационально распределять средства.

Поговорим об инвестиционных проектах и основных правилах, которые позволяют определить доходные моменты, а также о традиционных инструментах вложения - в недвижимость, чтобы сохранить средства от инфляции и получать прибыль от ее сдачи в аренду. На рынке предлагают партнерам различные инвестиции и по размеру стартового капитала: от небольших до достаточно солидных показателей. Как работать с паевым инвестиционным фондом, какой минимум для сотрудничества с брокерами для покупки акций, что такое финансовая пирамида и можно ли на ней заработать? Ответы на эти вопросы открываю в рубрике своего блога.

Структура инвестиций

Логичная система связей и взаимоотношений в рамках проекта или деятельности называется структурой, и когда инвестор думает, чтобы вложить деньги и куда именно направить определенную сумму, важно наперед проанализировать такую систему. Существует несколько классификаций, и мои материалы помогут детально определить для себя, какой именно тип в инвестинге вам подходит:

  • по форме собственности (частная или государственная);
  • по секторам экономики (промышленность, энергетика, финуслуги)
  • нефинансовые инвестиции (ремонт, покупка земли, необоротные средства, патенты).

Детально расскажу, чем инвестиции в ценные бумаги отличаются от вклада в бизнес на стартовом этапе или в процессе развития. Наличие баланса в активах поможет минимизировать риск и получать прибыль. Для тех, кто решил открыть для себя вложения в основной капитал, расскажу, как сделать, чтобы инвестиции быстро окупились и как правильно подобрать структуру для партнерства. Читайте, следите за новыми статьями и оставляйте комментарии.

Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Мониторим
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap