Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Аппаратный кошелек SafePal Wallet - обзор девайса с выходом на Binance DEX и поддержкой 10 тыс. токенов

28.05.2021
Автор: Ganesa

Аппаратный кошелек SafePal Wallet

Среди изобилия горячих и мобильных бумажников, холодные аппаратные продолжают пользоваться весомым спросом, даже несмотря на то, что их нужно приобретать. Сегодня мой обзор о SafePal Wallet расскажет о том, чем флешка с программным обеспечением отличается от других и в чем кроится ее уникальность.

Прежде всего, это не просто бумажник, это приложение с прямым доступом к децентрализованной бирже, множеством дополнительных функций, но судя по отзывам, есть небольшие недостатки: хрупкость материала корпуса и не совсем налаженная автономная работа, но при этом всем поддержка 10 тыс. токенов и разных блокчейнов выводит устройство в список лидеров.

Технические характеристики SafePal Wallet

По внешнему виду кошелек Safepal s1 выглядит как пластиковая карта с кнопкой управления в нижнем правом углу, верху которой есть небольшой квадратный дисплей. Лаконичный черный глянцевый дизайн подчеркнут указанием бренда вверху слева белым цветом. Честно сказать, по форме он напоминает небольшой мр3-плеер и изготовлен из пластика. Бренд на рынке считается относительно новым, но при этом он уже имеет положительные отзывы. В его разработке были заинтересованы ТОПовые компании, как:

  • Binance Labs;
  • Litecoin Foundation;
  • команда кошелька Trust Wallet.

Портативный вариант для сбережения и транзакций должен стать неотъемлемой частью рынка, прежде всего, за чет своей доступной цены. Как и другие холодные кошельки для криптовалют, этот подразумевает надежное хранение. Джостик для управления механический, для удобства есть цветной экран IPS с диагональю 1.3 дюйма. Есть камера для сканирования QR-кодов, чтобы провести транзакцию.

Safepal S1

 
В устройстве не внедрены беспроводные модули: Bluetooth, Wi-Fi и NFC.

Бумажник не предусматривает соединения с компьютером, а кабель, который есть в комплекте, используется, чтобы получить обновления или запитать кошелек. Параметры корпуса небольшие: 8.6 x 5.4 x 0.6, может работать с устройствами на базе iOS и Android. Корпус выдерживает перепады температуры от минус 20 до плюс 70 градусов. Емкость батареи 400mA, и средний срок работы при полной запитке 20 дней.

 
По завершению обновлений, бумажник становится полностью изолированным от опасных сетей (air gap), а связь с внешним миром обеспечивается исключительно через экран.

Как и где купить кошелек SafePal

Сегодня не составит сложности приобрести бумажник в разных странах от производителя. Изначально производитель кошелька Safepal решил сделать ставку на то, что купить его могут трейдеры, инвесторы с сжатым бюджетом и сделать это через популярные ритейловские сети. Также можно заказать устройство на официальном сайте производителя, пройдя такие процедуры:

  1. В меню «Shop» кликаете на «Order Now».
  2. Укажите нужное количество. Если закажите больше 2-х бумажников, тогда получите бесплатную доставку.
  3. Оплата предусмотрена через сервисы PayPal для фиата и CoinPayments для криптовалюты.

Далее на почту присылается почтовый тек для отслеживания посылки из Китая.

Как купить кошелек Safepal

 
Обратите внимание: на презентабельной коробке с двух сторон должна быть защитная наклейка в виде голограммы.

В комплектацию устройства входят такие детали:

  1. Устройство по эксплуатации.
  2. 3 бумажные карточки, чтобы сохранить сид-фразу на 12 или 24 слова.
  3. Кабель для зарядки.
  4. 2 фирменные наклейки.
  5. Ткань, чтобы обеспечивать чистоту поверхности.
 
Стоимость бумажника в магазине производителя 39,99 долларов, в ритейловских сетях она выше на 15-20%.

Какие криптовалюты можно хранить

Однозначное преимущество холодного кошелька в поддержке огромного количества токенов - свыше 10000 позиций. Это означает, что и ВТС, ТОПовые альткоины, и новые криптовалюты, что выходят на рынок, и могут торговаться на бирже криптовалют Uniswap и других площадках, без проблем будут храниться здесь. У бумажнике есть все для хорошей стабильной работы, и в интерфейсе сразу видно данные по каждой монете. Вам достаточно подвязать его к смартфону через приложение и работать с любым типом валют: как популярными, так и новыми.

Поддержка криптовалют Safepal

BTC, ETH, XRP и другие

Самые популярные криптовалюты для хранения имеют свои отдельные кошельки, с помощью функционала которых можно легко переводить, получать и проверять баланс в любое время. В интерфейсе токены собраны в группы на основе алгоритма для удобства работы. В каждом есть информация о всех транзакциях с датами и суммами.

Поддержка 21 блокчейна и 10 000+ токенов

На текущий момент бумажник поддерживает наибольшее количество разных блокчейнов, а значит, открывает возможности безграничных перспектив и в трейдинге, и майнинге, и инвестициях и даже эир дропе. Сегодня доступны основные токены на таких протоколах:

  • BEP-2 на блокчейне от Binance;
  • EOS на блокчейне EOS;
  • ERC-20 для токенов на Ethereum;
  • NEP 5 на платформе NEO;
  • XLM поддержка токенов в сети Stellar;
  • TRC10 и TRC-20 на блокчейне TRON и др.

SFP токен SafePal

Это служебный токен платформы, позволяющий получать скидки и бонусы при покупке кошельков. Также владельцы этой монеты могут влиять на управление децентрализованного протокола, собирать коллекционные предметы от партнеров, получать пассивный доход и принимать участие в эир дропах. Он создан на стандарте BEP-20. 2 февраля текущего года стартовало распределение монет по новым правилам на Binance - более 10 направлений распределения. В период с 2 по 8 февраля система считывала, сколько внутренних токенов BNB на счету. 8 февраля на протяжении 3-х часов проводилась подписка, а с полудня по МСК были списаны токены BNB на новые SFP с расчета 1:1.

Lauchpad binance safepal

 
Общая эмиссия составляет 500 млн. монет, на бирже Binance в первом раунде будут реализованы 10%.

Другие возможности SafePal

Сразу видно, что бумажник не разрабатывался только как место хранения токенов. Покупая кошелек, сможете дополнительно приобрести к нему защитный чехол из искусственной кожи за ориентировочно 10$. Это то, что касается внешнего вида, а вот программные возможности куда шире. О тех инновациях, которые уже разработаны и получают положительные отзывы от владельцев, речь пойдет далее.

Хочу сейчас остановить свое внимание на SafePal Earn, что будет запущен до конца 2021 года. Приложение станет агрегатором, соединяющим CeFi Dapps и DeFi, предлагающим программы с лучшими курсами, ставками, возможностями. Непосредственно эти программы будут получать дополнительный доход за счет подключения.

 
В марте компания Safepal анонсировала новый раунд WHO с OpenOcean - платформа для быстрых кредитов.

SafePal App

Децентрализованный кошелек, который при помощи созданной мнемонической фразы гарантирует безопасный доступ и восстановление ключа в случае его потери. Удобно, что это приложение открывает возможности управления с одного источника аппаратным и программным кошельком, а также торговым счетом в рамках одного приложения. Благодаря ему можно:

  • проводить конвертацию одной криптовалюты в другую;
  • пополнять кошелек через карты, банковский перевод, EPS, Giropay, IDEAL.

Показательно, что внедрена поддержка работы с децентрализованными приложениями, а также встроен агрегатор CeFi Dapps и DeFi.

Приложение Safepal

SafePal Swap

Фактически, это автоматизированный протокол торговли и формирования рынка. Принцип работы в том, что пользователи могут переводить друг другу разные токены, независимо от того, на каком блокчейне они существуют. Курсы изменяются в зависимости от условий на рынке: количество предложенных монет и спрос на них.

SafePal Trade

Эта платформа полностью интегрирована со спотовым рынком Binance. Следовательно, владельцы кошелька могут прямо из приложения выходить на биржу и работать со спотовыми ордерами. Отличное решение для экономии времени, нервов и поддержания высокого уровня безопасности. На момент подготовки материала бумажник - единственный в своем роде, который поддерживает торги на децентрализованной бирже Binance DEX, где уже листингована криптовалюта PolkaDot, о которой много на www.gq-blog.com с указанием динамики курсов.

Safepal Binance DEX

Также хочу отдельно остановиться на том, как из кошелька Safepal быстро и без проблем вывести деньги на карту. Ее нужно подвязать в список рабочих, указав реквизиты. Обратите внимание: если будете так выводить средство со счета на Бинанс, суточный размер не должен превышать 2 ВТС. Удобно, что KYC и верификацию можно не проходить. Однозначно хорошая покупка, и желаю, чтобы устройство вас порадовало: ценой, качеством и, разумеется, накопленными суммами в разных криптомонетах.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (24) (Comments)
Shuga (21.09.2021 в 07:26)
Супер, что Binance их настолько поддержал и обеспечил работу, что можно прям подумать, что их Траст Валлет в чем-то не устраивает саму компанию. Много плюшек, интересный дизайн.
Tig (16.09.2021 в 20:57)
Я не работал с ним, не держал в руках, но по всем аспектам выглядит привлекательно.
Groot (24.08.2021 в 18:57)
Видно, что аппаратный холодный кошель создан снизить среднюю цену на рынке среди подобных товаров. Что ж, поживем, увидим, что будет дальше.
Morf (18.08.2021 в 20:24)
СефиПал уже получил критику огромную, особенно в сегменте того, что долго проводит транзакции. Лично мне не нравится его внешний вид, какой-то большой, да и колесико управления выглядит странно для устройства 21 века, согласитесь? Сейчас все на сенсорах.
Юлия Хохлова (13.08.2021 в 13:31)
Не знаю, насколько хорошо он работает, но заманчивых возможностей реально много. Спасибо за обзор. Я как раз присматриваюсь к покупке возможной.
Walfast (06.08.2021 в 14:57)
Думаю, что для Дефи протоколов эта вещица действительно станет прорывной, и для бирж с децентрализацией. Видно, что компания развивается, да и поддержка флагманов говорит о многом.
Creativer (04.07.2021 в 20:55)
Беспроводная работа выступает хорошим привлекательным моментом. Мне пока кошелек не нужен, но хотелось бы узнать, можно с одного на другой прямо перевести средства или все же нужно сначала на биржу загнать, а затем вывести и сделать все это быстро?
Jaky (30.06.2021 в 20:20)
Бумажник SafePal Wallet неплохая вещь, но мне кажется, что вопрос безопасности остается открытым.
Fliksyss (29.06.2021 в 23:52)
Криптобумажник SafePal Wallet действительно интересный. Судя по описанию, выполнен качественно, но то, что взяли для корпуса самый простой пластик – не сильно хорошо. Второй негативный аспект, который у вас представлен как положительный – подвязка 10 тыс. токенов. Меня такие штуки всегда пугают, но не может реально устройство точно работать, когда у него такая огромная нагрузка.
Dimochka (27.06.2021 в 00:14)
У меня были проблемы с SafePal Wallet в сегменте вывода денег. Были проблемы именно с подвязкой карты, но ничего страшного, ситуация решилась, хотя немного было некомфортно – первый вывод и завис процесс.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap