Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Криптовалюта Dogezilla (Догзилла) - огнедышащая собака с доступной ценой и возможностью улучшить безопасность криптосообщества

02.12.2021
Автор: Admin

Криптовалюта Dogezilla

Рынок криптовалют в последние несколько месяцев развивается в 2-х основных направлениях: акцент на мощный ВТС и ETH, которые то и дело, что скачут в цене, и особое внимание на новые токены, которые только на первый взгляд выглядят словно шутка, а на самом деле могут приносить реальные неплохие деньги.

Одним из них является DogeZilla token, который был создан как способ борьбы с мошенничеством и пиратством, процветающем в криптосфере. В дальнейшем на базе платформы планируется создание магазина с фирменными товарами, академия для обучения, расширение сообщества и создание NFT-коллекций для их дальнейшей реализации.

DogeZilla (Догзилла) – новый громкий мемкоин

Собака на задних лапах, дышащая огнем, в костюме дракона, понравилась многим не только за счет своей лояльной цены, как часто бывает в начале «биржевого пути», но и за счет того, что сам токен способен изменить пространство, сделав его более безопасным. Смысл в том, что многие токены уже через пару месяцев после выхода превращаются в скам. Если же создавать монеты через DogeZilla, а точнее ее внутреннюю платформу Vault, можно существенно уменьшить риски.

DogeZilla

Разумеется, что идея сама по себе интересна, но не может гарантировать 100% результативности и надежности. Основатель токена 9zeroes сам несколько раз крупно попадал на такие скамы, поэтому и решил воплотить идею безопасности в своем продукте. Следить за развитием DogeZilla несложно и на официальных страницах в Телеграмм и Твиттер.

История создания DogeZilla

Токен официально был запущен в полдень в знаковый для себя день – 21 октября. Стартовый капитал проекта составлял всего 50 тыс. долларов, но это не помешало разработчикам стать известными, а их продукту полюбиться трейдерам. Капитализация росла просто огромными темпами, как и в случае криптовалюты Шиба Ину, и Догзилла уже через 8 дней с момента старта была с капитализацией 350 млн. долларов.

 
Токен был выпущен на базе Binance Smart Chain Network, и должна отметить, что такие возможности от самой крупной биржи довольно часто используются разработчиками.

На момент подготовки статьи более 110 тыс. пользователей имели монету у себя в кошельках. Имеется ограниченная эмиссия 10 000 000 000 000 монет. Администрация проекта получает 5% от всех оборотных средств токена. Интересный аспект, что есть заблокирована ликвидность и сделано это навсегда. Думаю, это способ удерживать популярность и открытость проекта.

Платформа Vault

Предметно рассматривая, что такое токенсейл, на ряду с множеством плюсов, в частности, финансовых, есть и недостатки – большой риск, что команда, выпускающая монету, соберет средства и уйдет в подполье, а сама монета просто без продвижения и рекламной кампании забудется и рынком, и трейдерами. Внутренняя платформа Vault способна проверять разработчиков благодаря функционированию высокозащитной сети.

Платформа Vault

Задуманный проект разработчик отправляет администрации DogeZilla, и если команда его пропускает далее, то токен имеет значок безопасности – DogeZilla Vault. Потенциальный инвестор будет обращать внимание на этот значок, и принимать решение о покупке той или иной монеты уже более взвешенно.

Платформа Vault будет способна глубоко анализировать такие особенности новых токенов:

  • история проекта и его разработчиков;
  • учетные записи в социальных сетях;
  • кошельки и уровень их защиты;
  • оценка банковских счетов команды;
  • доступные контракты.

Прогноз токена Догзилла

DogeZilla – криптовалюта, которая имеет вполне реальные шансы на успех. Если говорить о положительных прогнозах, то стоит выделить 3 ключевых.

  1. На основе задействования платформы Vault монета будет увеличивать свое присутствие в информационном поле и становиться более узнаваемой, а значит, цена будет подниматься вверх.
  2. Добавление на новые биржи может потенциально вывести токен до цены 50 рублей, а то и 100 руб. 
  3. Расширение технических возможностей проекта.

Прогноз токена Догзилла

При этом стоит говорить и о потенциальных рисках в негативном развитии ситуации. Среди них такие:

  1. Токен выглядит неплохо, а вот представление команды с платформой Vault как валидатора других новых монет отталкивает многих – почему именно эти разработчики решили, что имеют на это право.
  2. Мало бирж листингуют токен, а доступ к токену только на 2-х уникальных площадках не может существенно продвинуть цифровой актив.
  3. Огромные скачки в курсе – так за минувшие сутки токен потерял более 25% в стоимости.
 
На официальном сайте токена представлена возможность стать спонсором проекта на абсолютно бескорыстных условиях. Интересно, кто-то помог денежно команде?

Где и как купить DogeZilla

На текущий момент актив занимает 3516 место в рейтинге Сoinmarketcap.com в сегменте рыночной капитализации. Сегодня купить монету можно на 2-х площадках:

  • eToroX;
  • PancakeSwap со спредом 0,6%.

Основные рыночные показатели предлагаю изучить в виде таблицы для простоты восприятия.

Рыночные данные о DogeZilla

Показатель Актуальные данные
Минимальная цена 0,000000059159$
Максимальная цена 0,0000001738$
Максимальный рыночный оборот за сутки 110654$
 
За последние 7 дней намечено падение, что составляет 13,51%.

DogeZilla график показывает огромные скачки, но видимо это на фоне повышенной волатильности рынка, и пока что небольшом сроке существования самого токена.

Dextools.io

Для покупки токена на этой бирже стоит сначала иметь кошелек Метамаск и пополнить его в ETH. Затем на бирже через личный кабинет нужно подключить свой бумажник. Далее вводите в поле адреса контракта адрес именно Догзиллы и переводите нужную сумму эфира. Финальная стадия завершения процедуры – нажатие кнопки «Импортировать». Об актуальной стоимости и условиях покупки можно узнать, перейдя на площадку из официального сайта проекта DogeZilla, просто кликнув на одноименную кнопку вверху на командной строке.

Dextools.io

Хранение на BSC (Metamask)

Поскольку токен поддерживает стандарт ERC-20, то для хранения монет могут применяться все кошельки с таким функционалом. Я же рекомендую делать ставку именно на Metamask, поскольку его безопасность и простота работы в комплексе показывают хороший результат. Скачать бумажник можно с официального сайта. Подключив кошелек к системе BSC – популярной платформе Бинанс, сможете получать награды за хранение. Обратите внимание, что условия часто меняются.

Metamask

Поощрение держателей токена

Одной из причин, почему инвесторы выбирают такой актив, стоит назвать поощрение среди тех клиентов, у кого на руках имеется такая валюта. Бонусы начисляются в фирменном токене пропорционально размеру сбережений. Так работают и другие проекты, которые выходят на биржу Dextools, о которой можно много узнать на www.gq-blog.com, и выбрать для себя и другие активы с функцией начисления пассивного дохода за удержание.

Должна обязательно отметить, что рано давать полноценную, а главное объективную оценку этому токену и всему, что с ним сейчас происходит. Слишком мало времени он находится на биржах, а отсутствие на децентрализованных, разумеется, негативно сказывается на стремительном, но ожидаемом росте цены со стороны потенциальных инвесторов. При этом DogeZilla за счет своей цены весьма доступная и может пополнить список инвестиционных активов трейдеров. Команде – развития и соблюдение сроков в дорожной карте, а владельцам монет – выгодных курсов и развития возможностей получения пассивного дохода.

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (14) (Comments)
Marsb9 (14.04.2022 в 12:31)
Если честно никогда не слышал о такой валюте, а если токен популярный то о нем каждый должен был слышать. В общем мой вердикт что догизила не будет так сильно востребована
Гримоальд (22.01.2022 в 20:22)
DogeZilla – проект с перспективами на будущее, но думаю, что заморочка с проверкой на скам может сыграть далеко не самую хорошую шутку. Я бы этот момент упустил – много негатива в эту сторону будет со стороны клиентов.
Ivleg (10.01.2022 в 11:21)
Очень солидный проект. Хочу подчеркнуть, что как и Шиба Инну сейчас много выстреливает именно дешевых проектов, так что у Догзилы есть все шансы.
Егор (24.12.2021 в 23:19)
Криптовалюта Dogezilla изначально воспринималась не очень серьезно. Пока мое мнение не изменилось.
Игорь (22.12.2021 в 09:11)
Не знал о существовании криптовалюты Dogezilla. Прочитал статью с интересом, познавательно.
АНАТОЛИЙ (21.12.2021 в 12:51)
Капитализация впечетляет 350 млн.$ за 8дней.Если вдуматся люди ведь посути вкладывают деньги в никуда будет этот токен жить или сразу сдуется неизвестно.Опять же это и подкупает что вложив даже небольшую сумму не бог весть куда если повезёт ты можешь заработать.
Ольга (19.12.2021 в 07:23)
Симпатичная собачка криптовалюту DogeZilla представляет. Были бы у меня деньги - прикупила бы немного, на всякий случай, так сказать.
Николай (16.12.2021 в 08:24)
Мне нравится название этой криптовалюты, Dogezilla звучит прикольно. Думаю у нее есть перспективы.
Вячеслав (13.12.2021 в 11:31)
Догзилла звучит однозначно крут, ярко, и у проекта просто офигенный маркетинг. А низкая цена позволяет купить сразу хоть 10 тысяч таких монет.
Дима (13.12.2021 в 02:54)
Интересное название у этой криптовалюты - Dogezilla. Сейчас столько крипты, что все названия не запомнить.
Достойные проекты
Под страховкой
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap