Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Криптовалюта Bitbon (Битбон) от Simcord: токен с растущим курсом на собственной бирже

01.02.2020
Автор: Ganesa

Битбон

В последнее время мне все чаще пишут партнеры и задают вопрос: что такое Bitbon? Буду об этом говорить далее. За криптовалютой Bitbon (Битбон) стоит компания Simcord, что на рынке более 18 лет и специализируется на информационно-программных продуктах, инструментах для повышения эффективности торговли.

Сегодня хочу остановить свое внимание на токене, монете, криптоценности - как только не называют Bitbon (Битбон) и проанализировать: реально ли ее будущее и сколько можно заработать. Сразу скажу, что отзывы в сети о токене есть и многие из них не критично отрицательные. А сейчас ближе к самой компании и ее преимуществам на фоне остальных.

Кто это Simcord? И что за криптовалюта Битбон?

Компания Simcord - далеко не новичок на рынке информационных продуктов. Из плюсов, что компания легальная, имеет собственные технологические разработки, в своей работе руководствуется сертификатами, в том числе, международного образца ISO. Кроме этого, предлагает миру патенты и инструменты для торговли на рынках, в том числе, и Форекс. Экосистема Bitbon space специализируется на создании и функционировании цифровых контрактов, и интересно то, что они обладают юридической силой. На старте компания оформила патент на систему, а также провела ICO. В этой системе функционируют контракты любого типа, главное, чтобы они могли быть цифровыми, описывали обязанности и права сторон.

Симкорд

 
Фирменная монета увидела мир в 2017 году на вершине развития крипторынка.

Криптовалюта обеспечена активами самой корпорации, а Simcord на рынке уже более 18 лет. Александр Кудь, генеральный директор материнской компании, утверждает, что возможности системы позволили решить многие противоречивые экономические вопросы. В какой-то степени, это одни из необычных денег мира, и поскольку имеют обеспечение, то можно назвать не только криптовалютой, но и стейблкоинами, существующими только в одной системе.

Как устроена система Bitbon

На официальном сайте компании указано, что это время сотворения глобальной цифровой экосистмемы. На базе экосистемы создается новый рынок информационных ресурсов, услуг и товаров. Ключевая особенность этой среды в том, что деньги в ней играют второстепенную функцию, пропуская вперед людей и их ценности в цифровой форме. (Как красиво звучит!) Эмиссия Bitbon - 100 млн. токенов. Если у владельца есть монета, значит он участник сети. С помощью этого токена можно оплачивать комиссии за транзакции с цифровыми активами, учавствовать в голосованиях и финансировании бизнес-проектов, обеспечивать консенсус всей системы, оплачивать товары и услуги.

Система BitBon

 
Размер вложений инвестор выбирает самостоятельно: от 20 до 500 тыс. долларов.

Примеры использования

Современная Bitbon system предназначена:

  • для отдельных пользователей;
  • для бизнеса.

Пользователи могут загружать в систему свои договора для хранения, но основными направлениями работы является долевое участие в проектах, привлечение финансов для собственного дела на выгодных условиях без кредитования. Плюс, что можно принимать участие в майнинге, предусмотренного инфраструктурой сети. Запуск механизма добычи произошел осенью 2019 года.

По сути, добывать удаленно монеты можно без оборудования, оплаты счетов за электроэнергию - выгода на лицо. Достаточно подключиться к пулу, а сделать это можно через свой личный кабинет. Для бизнеса система предусматривает проведение расчета важных экономических показателей деятельности, оценивание себестоимости продукции и помогает в формировании конкурентной и выгодной цены. В описании системы обозначено, что система может использоваться для равнозначного обмена услугами и товарами без посредников, а также для обмена цифровыми активами.

Майнинг Bitbon

Управление активами

Владельцы Битбона - полноправные участники сети. Они могли получить свои токены в рамках ICO, в дальнейшем обменяв их на сертификаты или купив на бирже. Управлять активами можно на свое усмотрение:

  1. Покупать или продавать.
  2. Переводить монеты другим участникам со своего кошелька AssetBox.
  3. Инвестировать в проекты.
  4. Получать прибыль от проектов.

Планируется, что монетой можно будет оплачивать покупки в определенных интернет-магазинах по всему миру, но пока их список нулевой. Токен можно использовать для инвестиций в майнинг и получать с него доход. Первая прибыль будет взята из фонда системы и составит 30 млн. монет. Работает добыча так: новый блок подтверждается каждые 72 часа через Community PoS. Уменьшение награды добытчикам, как в случае с халвингом биткоина, не предусмотрено.

Контрибьютинг

По сути, это новый вид инвестирования. Оформив на площадке Bitbon свой личный кабинет, вы можете вкладывать свои деньги и управлять токенами. Новый способ вложения средств предусматривает финансирование бизнес-проектов на поэтапной основе. На биржу допускаются те проекты, которые прошли тщательную проверку специалистами и признаны «рабочими». После каждого этапа эксперты снова анализируют проект и принимают решение - выделять ли ему деньги от инвесторов. Планируется, что столь детальный и нормированный во времени подход способен уменьшить риски при вложении денег.

Как можно стать пользователем системы Bitbon и где купить?

Bitbon как полноценная раскрученная криптовалюта развита слабо, но при этом курс довольно приемлемый, и далее расскажу, где ее купить. Сделать это можно на бирже цифровых активов www.bit.trade. Она зарегистрирована в Гонконге и входит также в экосистему Simcord. В скором времени станет доступной функция покупки и через приложение NoteBon. Отмечу, что возможностями Bitbon trade предусмотрена активная статистика и информация о транзакциях в рубрике «Аудит и статистика». В целом, наблюдается развитие, и это заметно по курсу монеты. Со временем покупать монеты можно будет только у их владельцев, что, разумеется, может активизировать коррекцию, но эмиссия довольно большая и об этом говорить пока что рано.

Симкорд биржа

Показатели курса Bitboin к доллару на начало года

Дата Курс к доллару
Январь 2018 5,04
Январь 2019 6,30
Январь 2020 9,05

Я преднамеренно брала показатели именно в начале года, ведь курс не скачет активно каждый день, но при этом интересно проследить поведение на фоне всего крипторынка. Думаю, котировка была бы выше, если бы криптообменники работали с токеном, но мне не удалось найти ни одного, который бы позволял обменять Битбон на другие монеты или фиат. На сайте биржи имеются торговые пары с евро, ВТС, Ethereum, Litecoin.

Стоит ли подключаться и есть ли риски?

Отзывов в сети много, есть положительные, есть нейтральные. Если честно, то доверия к монете у меня нет. Можно сказать, что это одна из российских криптовалют, а больше фактов о них собраны на www.gq-blog.com. Такие токены практически никогда «не выстреливают», хотя могут быть и исключения из правил. На сайте описано все красиво, есть White Paper, но особого развития и шума вокруг монеты я не вижу. Готовя обзор, встретила в сети одну мысль, что Битбон - это даже не монета, не токен, а криптоценность, поскольку на площадках она не вращается, в листинг на биржи не добавляется. С этим сложно не согласиться, и такое положение вызывает больше опасений, чем желания инвестировать.

При этом стоит отметить то, что курс не стоит на месте, а увеличивается: но +4 доллара за 2 года, согласитесь, показатель не сильно впечатляющий. С другой стороны - рост практически на 100% с момента появления токена. По отзывам клиенты выводят с фирменной биржи деньги быстро и без комиссий. Доход можно получать такими методами:

  • рост курса;
  • контрибьютинг;
  • майнинг с дальнейшей реализацией токенов.

Подводя итог, скажу: как система на основе блокчейн Bitbon - это хорошая среда для проведения транзакций. Но опасений больше, чем желания работать с ней. Плюс, что сам токен обеспечен активами и имеет юридическую силу, но при этом это как-то диссонирует с анонимностью криптовалюты. Если сейчас купить несколько монет и активировать ходл, то в целом, можно увеличить прибыль, ведь думаю, что курс будет расти, но незначительно. Тем партнерам, кто выбрал токен для вложения средств, желаю только удачи и профита.

Смотрите также:

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (55) (Comments)
Антон (14.08.2021 в 13:50)
Ну не один обзор не включает в себя, настроение пользователей которые НЕ МОГУТ продать свои бб, хотя очень хотелось бы. Так же не упомянули о постоянных переносах сервисов, которые по словам спикеров на вебинарах, саммитах, сборах и прочей этой шелухи - были уже ГОТОВЫ 1-2 года назад. Майнинг не дал и 10% в год даже при оптимизации майнингового пула. Даже ДЕЛЕНИЕ битбона на спейс и прайм дало краткосрочный результат в цену 47$, но ввиду отсутствия ликвидности и закрытой экономической системы сообщества ББ , цена на момент написания комментария равна 23$, и продалжит падать. Маркетинга нет, от слова совсем. МЛМщина. Особого внимания заслуживает битбон прайм, это битбоны купленные до начала переходного периода. Их даже продать нельзя толком, ибо на момент переходного периода их накопилось столько, что отдавали их с комиссией в 80%+, лишь бы отдать и забыть. Вот теперь думайте, нужна ли вам контора что не следует маршруту своей же дорожной карты.
Юрий (04.04.2021 в 10:50)
Интернет о системе БИТБОН. https://www.eg-online.ru/news/423155/ https://www.akm.ru/press/tsifrovoy_a ktiv_kak_budushchee_ ekonomiki/ https://inventure.com.ua/analytics/article s/sut-i-vozmozhnosti -ispolzovaniya-cifro vyh-aktivov https://www.banki.ru/wikibank/tsifrovo y_aktiv_/ Представитель IT Холдинга Simсоrd в Мурманске с 2014 года. Консультации: Viber-WhatsApp-Teleg ram: +7-951-297-09-81 Скайп finkonsultant100
DavroS (22.11.2020 в 15:30)
Мало кто поспорит с тем, что легенда отписана на все 100%, вкусно, колоритно, правильно, все разложено по полочкам, функционально. Но!!!! Плохо, когда токен не листингуется, своя биржа – свои правила, и соответственно – свой же курс. А формулировка «подкрепление активами компании» – ну такое…..Цифр конкретных на сайте ноль. Тоже вызывает недоверие.
Dadred (08.11.2020 в 18:48)
Странно, что проект пока не прикрыли, если он реально российских. Такое на корню сразу зарубят.
Nidwyn (30.09.2020 в 13:55)
Майнинг дает прибыль раз в 72 часа – условия не айс.
Юрий (19.09.2020 в 08:42)
Факты истории подтверждают: все новое не воспринимается большинством людей сразу, в силу стереотипности и консервативности мышления, невозможности понимания грандиозности и перспективности изобретения. Только по прошествии определенного времени, над чем смеялись, что подвергали гонению, благополучно находило применение, и использовалось всем человечеством с благодарностью. Увы - это аксиома. Открой свой ум для новых идей, концепций и людей. Ничего не постоянно - кроме постоянных изменений. Наша задача - захотеть увидеть эти изменения, а это верный путь к успеху.
Tagal (16.08.2020 в 00:53)
Компания видно солидная, но их проект какой-то не очень надежный, не сильно подготовленный. Хотя статистика вроде ниче, покупают, но до отметки 100 млн. еще жить и жить. Да и цифра эта сказочная, как по мне. Сайт точно информативный и вроде честный, инфа обновляется.
Adriel (30.06.2020 в 12:02)
Меня тоже удивило, что очень много положительных отзывов, думаю, это связано с лояльным курсом, типа терять небольшие деньги не так обидно.
Centrizan (22.06.2020 в 14:50)
Не доверяю российским проектам и это не исключение. Не рекомендую.
Setiy1 (28.05.2020 в 19:10)
Белыми нитками как по мне шит этот проект. Ну разве что просто вложить 20 баксов и при благоприятном стечении всего через год забрать 50.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap