RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Криптовалюта Акита Ину (Akita Inu): мемкоин с «собачим» контекстом и значительными перспективами

18.05.2021
Автор: Ganesa

Криптовалюта Akita Inu

Сегодня буду знакомить вас с токеном, у которого нет отдельной команды, которая считается привычной для подобного рода проектов, и стоит во главе проекта. Криптовалюта Akita Inu связана с шуткой, но ее успехи на биржах показывают - даже смешное может приносить прибыль. Акита относится к семейству мемкоинов, которых связывают с Илоном Маском и непосредственно первым подобным проявлением - dogecoin.

В чем же особенность нестандартных активов и какой блокчейн применяют в работе - узнаете внутри материала. А в начале об интересном - половина всех монет была просто подарена Виталику Бутерину, и его дальнейший поступок моментально обвалил рынок.

Что такое мемкоины?

Мемкоин - это цифровой актив, который создан в шутку, но при этом стал частью рынка и получил ошеломляющие показатели в росте и, следовательно, в капитализации. Этого удалось достичь за счет определенного мейнстрима - публика поддержала контент и захотела приобрести токены. Некоторые эксперты, в частности, известного мне и моим читателям портала Bestchange.ru, говорят о том, что появление «шуточных токенов» прямо указывает на то, что «деньги теряют свою ценность».

Мемкоины Akita, Shib, Doge, Husky

Интересно, но организаторы подобных монет стараются все делать «прямо сегодня», то есть максимально сократить время от создания, представления на рынке и добавления на биржи. Раскрутка от организаторов не видна, монету больше «кружат» сами криптоинвесторы. При этом практически никогда не проводится предварительная продажа, а что такое токенсейл, как он организовывается и какие этапы этого процесса можно узнать из свежей статьи на www.gq-blog.com, где также указано, какие площадки специализируется на ранней продаже.

История создания Akita Inu

Акита Ину, как полноценная криптовалюта, известна миру с начала 2021 года. По своей форме это токен со стандартом ERC-20, который был найден и сейчас добавлен на Uniswap, где обращаются довольно нетипичные активы. Монета, как и остальные децентрализированные активы, направлена на то, что каждый в открытую может ее купить во время бычьего и медвежьего тренда.

 
AKITA INU - уникальный, 100% децентрализованный эксперимент для инвесторов и трейдеров. Половину эмиссии сразу отослали Виталику Бутерину, другую заблокировали в пуле Uniswap, а затем были уничтожены ключи.

На официальном сайте нас встречает забавное изображение одноименной породы собаки с представленной желтой мордочкой в мультипликационном стиле. На сайте проекта www.akitatoken.net есть прямая ссылка на канал в Telegram, где участники сообщества получают актуальные данные о проекте. Валюта похожа еще на один «собачий» актив Shiba, но выделяется другой метрикой токена. Общая эмиссия составляет 100,000,000,000,000 AKITA, и это 1/10 всех монет Shiba. Это актив, который со временем, надеюсь, будет добавлен в список поддерживаемых кошельком Trust Wallet, как и другие новые.

Сайт мемкоина Akita

Прогноз токена Акита Ину

На момент подготовки обзора на протяжении 7 дней курс стремительно падает. На актуальном графике можно увидеть, что за минувшую семидневку просадка составила большее 22%, а за последние сутки - минус 17,87%. Существующие прогнозы можно поделить на 2 основных лагеря:

  1. Оптимистический: монета будет добавлена на другие площадки, ее стоимость превысит показатель в 1 доллара.
  2. Пессимистический: токен продолжит падение, и информационная волна вокруг него через пару недель утихнет, а о монете все забудут.

Рекорды криптовалюты

27 февраля был зафиксирован абсолютный минимум цены - 0,00000001 $, а максимум 11 мая - 0,00002904 $. За последний месяц прирост составил 1504,6%. Предлагаю посмотреть, как менялся в процентном соотношении курс токена Акита.

Показатели динамики стоимости актива

Временной промежуток Показатель, %
Последний час (на момент подготовки материала 14.30-15.30 17.05) -1.5
24 часа -15.7
7 дней -23
14 дней +393.3

Нужно сказать и об антирекордах. После того, как средства были переведены Виталику Бутерину, он вывел Акита, Шиба и Элон на Uniswap, где продал их за Эфир. Было продано 140 млрд. AKITA, 660 млрд. SHIB и 43 млрд. ELON, и за эту продажу Бутерин получил 15719 ETH. Все средства направил на благотворительность, а рынок моментально среагировал падением стоимости:

  • AKITA 50%;
  • SHIB 30%;
  • ELON 73%.

Где купить Акита Ину

Изучая, где купить акита ину, обязательно уточните для своего поисковика, что речь идет о криптовалюте, а не о щенках элитной породы из Азии, ведь контекст запроса отправит вас на сайты питомников. Сегодня токен уже добавлен на некоторые биржи, где их можно приобрести, а именно:

  • Uniswap, где сделки только в ETH;
  • LBank;
  • BKEX;
  • OKEx, где монета торгуется в паре исключительно с долларом.
 
По инсайдерской информации ведутся переговоры о добавлении о добавлении токена на eToroX и Crypto.com.

Купить Akita Inu

Gate.io

Покупка и продажа доступна за USDT. Актуальный курс 0.0000059 долларов за монету. В обороте находятся более 45 млн. доступных токенов. По уровню надежности площадка имеет средний (желтый) уровень. 8 и 9 мая был замечен всплеск продаж - в сутки на сумму более 24 и 26 млн. долларов соответственно.

Листинг Akita на бирже Gate

Poloniex.com

На бирже токен доступен за USDT. Актуальная цена на момент написания - 0,00000591 $. За последние 24 часа оборот составил 2 548 741 $, что является 1,46% среди всех сделок. Посмотрев глобально и стратегически, нужно сказать, что результат весьма солидный. Показатель надежности торгов на площадке - средний (желтый) уровень.

Чем вызвана популярность догикоинов

«Маленький брат догкина» так называют криптовалюту, которая попала в поле сегодняшнего обзора на блоге. Судя по отзывам, монета имеет весомые перспективы, а ее популярность связана с такими факторами:

  • связь с Илоном Маском, хоть и непрямая, а как известно, все его твитты моментально сказываются на курсах актива, которые в них упоминает;
  • доступная цена, а значит, можно купить много монет и даже применить стратегию HODL;
  • желание вкладываться в что-то новое, порой даже рискованное.

Риски инвестирования в мемтокены

Мемтокены, начало которым положила криптовалюта Dogecoin, во многом выглядят интересно и нетипично, но при этом риски вложения средств в них также остаются на высоком уровне. Дело в том, что никто не может гарантировать, что монета будет хорошо воспринята сообществом, а кроме этого, есть и другие слабые аспекты:

  • сложность листинга - подобные монеты биржи не охотно добавляют к себе, поскольку опасаются краха;
  • за стремительным ростом может прийти такое же быстрое падение;
  • ничего, кроме шумихи, не поддерживает актив на плаву.

Dogecoin

Хочу отметить: мемкоины - это не просто монеты, созданные в шутку. Однозначно в их основе лежит легкий, ненавязчивый и интересный контент (порой даже стеб), используется прикольная картинка для привлечения внимания, но при этом они могут стать инструментом для трейдинга и даже выступать как платежное средство. Конечно, для многих клиентов их доступная стоимость и огромная эмиссия становятся одним из мотивирующих факторов в том, чтобы купить актив, но при этом не стоит списывать со счетов и возможные риски - как блокировка на биржах или потеря ключей.

Хочу пожелать всем, кого заинтересовала криптомонета с желтой собакой мультипликационного типа на аватарке, приятной цены и солидных перспектив развития, которые комплексно и регулярно реализовываются.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (22) (Comments)
serhbenz (05.07.2021 в 11:56)
То есть, я могу купить 100 тыс. штук на 5,9 долларов. Что ж, не такие уж и большие деньги для Akita Inu, надо брать.
Viale (29.06.2021 в 22:50)
Статья актуальная как никогда. Но хочу сказать, что основателям нужно поработать над сайтом, уж слишком мало полезной информации – так общие фразы и не больше. За канал в Телеграмме спасибо им, но информация тоже не сильно там полезная.
Андрей (20.06.2021 в 00:24)
Akita Inu - для меня остается забавной шуткой, которая постепенно вышел из под контроля, но это не делает ее активом.
Саша (16.06.2021 в 18:15)
Покупка Akita Inu не входит в мои ближайшие планы. Хотя я не считаю себя первосортным предсказателем.
Андрей (13.06.2021 в 16:53)
Мало что про эту крипту слышал, теперь заинтересовался, Спасибо Вашему обзору, информативно.
Дмитрий (10.06.2021 в 21:06)
Показатели динамики роста курса поразительные, но все равно еще очень много до передовых позиций. Но я вижу,что у криптовалюты Akita Inu огромный потенциал и она может сильно подняться
Олег (07.06.2021 в 06:45)
Мне кажется, что у нее есть приличный потенциал к росту. Когда бычий рынок вернётся увидим его.
Денис (04.06.2021 в 12:30)
Я не разделяю мнение тех, кто считает перспективы Akita Inu радужными. Особенно в долгую.
fenzi004 (01.06.2021 в 17:31)
В мире ничего не происходит просто так. Видимо, догкоин был для «разогрева», а сейчас шибу и акита только подогревают интересный тренд.
Саша (31.05.2021 в 21:49)
Akita Inu может, конечно выстрелить на коротком участке. Но в целом, это, конечно, совсем не актив.
Под страховкой
Инсайд проекты
Мониторим
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap