Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Всё о криптовалютах от «А» до «Я»

14.09.2022
Автор: Admin

Что такое аирдроп криптовалюты. Как получить бесплатную крипту

Самый популярный вопрос, который хоть раз волновал современного инвестора — как заработать криптовалюту без вложений. В некоторой степени на него отвечает майнинг. Однако в этом случае потратиться на оборудование все-таки придется.

Так существует ли способ получить крипту бесплатно? Да, и для этого даже не нужно знать что такое ферма Bitcoin. Конечно, речь идет об аирдропе. Что это такое, как в нем поучаствовать и есть ли здесь подводные камни?

25.08.2022
Автор: Admin

Что такое ферма Bitcoin, возможно ли установить ее дома и как на ней заработать

Несмотря на то что криптовалюта давно уже обрела популярность в современном мире, у многих и сегодня возникает вопрос как добыть биткоины и выгодно ли вообще заниматься майнингом. Вопреки расхожему мнению, майнинговую ферму можно соорудить и дома. Однако окупится ли такой шаг?

11.08.2022
Автор: Admin

Что такое лаунчпад: как сделать удачный старт чужого криптопроекта своим источником высокого дохода

Криптовалютный рынок предоставляет массу ответов на вопросы как заработать, как накопить деньги в 2022 году и аналогичные. Нередко возможности получения дохода связаны с высокими рисками и не приносят ожидаемой прибыли, как например, покупка монет/токенов во время криптозимы.

Но есть и другие варианты, которые дают порой прирост вложенных средств на сотни, а то и тысячи процентов. Речь идет об участии в удачных размещениях криптовалют, например, в рамках IEO (Initial Exchange Offering – первичное предложение на бирже). Лучше всего делать это на известных централизованных и/или децентрализованных площадках, которые называют лаунчпадами. Что же такое лаунчпад, как стать участником продаж токенов (токенсейла) на ранних стадиях, что для этого нужно и сколько можно заработать?

18.08.2022
Автор: Admin

Amazy - новый move2earn проект с большими планами на будущее

Криптовалютные проекты проникают во все новые сферы человеческой деятельности. У их поклонников постоянно появляются новые возможности реализовывать свои увлечения и, при этом, зарабатывать монеты и токены.

Не осталась без внимания разработчиков и такая популярная сфера, как здоровый образ жизни. Буквально в течение нескольких месяцев в этом направлении появилось несколько криптостартапов, объединенных идеей move2earn – «двигайся, чтобы зарабатывать». Именно к ним относится и новый проект Amazy от российской команды.

13.07.2022
Автор: Admin

Сжигание токенов - что это такое и как работает, какое значение имеет для криптомира?

Токены можно продать, купить, подарить и даже сжечь. Однако если с продажей и покупкой все понятно, то механизм сжигания остается загадкой для некоторых пользователей, особенно для новичков.

Как проходит эта процедура? Зачем она нужна многим проектам? Какие криптовалюты сжигают? Несет ли это какую-то ценность для владельцев активов — рассмотрим все эти вопросы далее.

Что такое криптовалюта?

Валюта, которая никем не управляется, и которая не существует в привычном физическом измерении. Мой блог поможет ближе познакомиться с топовыми и новыми монетами, и детально объяснит, почему криптовалюта правит миром. Основные обозначения термина:

  • определенный компьютерный код;
  • виртуальные деньги;
  • альтернатива фиатным деньгам с определёнными подкрепляющими активами.

Благодаря постоянно обновляемым материалам, написанным простыми словами, понять, что это криптовалюта сможет опытный инвестор, новичок и даже студент. Поскольку у монет нет администратора или управляющего, они децентрализованы и не привязаны к интересам кого-либо. Существуют коины в определенной среде блокчейн, и каждый код, который в нее посылается, отвечает за ту или иную монету. Рассказываю не только о популярных видах, но и о том, где и каким образом получить их на руки. Или правильней сказать, на специальные криптокошельки.

Есть монеты, которые предусматривают майнинг - поиск нового блока, а есть те, которые имеют строгую эмиссию и не добываются. В статьях рассажу о верных способах, позволяющих получить криптомонеты:

  • облачный и классический майнинг;
  • обменники;
  • биржи.

Можно узнать, как как заработать определённую криптовалюту легально без вложений. Для этого нужно выбрать краны и регулярно выводить накопленные средства.

Свежие новости из мира криптовалют

Для того чтобы мои партнеры всегда были в курсе последних новостей, регулярно пополняю рубрику. На главной странице iqmonitor.ru имеется обновляемый курс биткоин и эфириума - топовых криптовалют, которые занимают первое и второе место по курсу и капитализации. Актуальная информация позволяет принять разные решения:

  • покупать или продавать монеты;
  • с какой биржей криптовалют лучше сотрудничать;
  • на какие валюты делать акцент;
  • какие кошельки, защищенные от взлома, с новым ПО покупать.

Информационное поле влияет на показатель курса ВТС и альткоинов. Именно так называют все альтернативные токены - все, кроме биткоина. Из материалов рубрики онлайн с любой точки мира можно следить, как ведет себя криптовалюта с учетом законодательных изменений в разных странах, узнать о появлении новых токенов, познакомиться с прогнозами котировок.

Зачем миру нужна криптовалюта?

Децентрализованная и некем не контролируемая криптовалюта уже стала универсальным платежным средством, инструментом инвестирования и отличается тем, что доступ к ней имеется в реальном времени отовсюду. Цифровые деньги могут конкурировать с традиционной банковской системой, а могут стать ее частью для усовершенствования платежей по надежности и скорости. Поскольку, как правило, монеты выпускаются в определенном количестве, удается снизить инфляцию, как в случае с фиатными деньгами. Исключительные особенности монет, которые влияют на их блестящее будущее:

  • открытость кода;
  • невозможность отменить операцию;
  • анонимность.

Несмотря на то, что новости об определенных криптовалютах влияют на их курс, они не могут полностью обесценить монету. При этом волатильность - характерная черта таких денег. Для тех, кто решил отточить навыки в трейдинге, важно знать, какой курс криптовалюты не только на сегодня, но и на сейчас. Узнать это можно со специальных мониторов, а как сними работать в обзорах рубрики. Читая на GQ Blog Monitor «Все о криптовалютах от А до Я», можно:

  • понять для себя криптовалюта - это мыльный пузырь или реальный способ заработка;
  • ближе познакомиться с техническими и маркетинговыми особенностями коинов;
  • узнать об особенностях торгов на биржах;
  • выбрать подходящий криптокошелек;
  • следить за актуальными новостями.

Регулярно список новых криптовалют пополняется перспективными монетами. Для детального знакомства с ними и определения стратегии работы - обзоры токенов с указанием сильных и слабых сторон. GQ Blog Monitor: открывайте мир криптовалют и блокчейна вместе со мной с разных сторон.

Достойные проекты
Под страховкой
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap