Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Обзор и отзывы о Perfect Money - популярная платёжная система (Перфект Мани) - официальный сайт и регистрация

19.04.2016
Автор: Ganesa

Perfect Money

Perfect Money - компания платежного сервиса Perfect Money Finance Corp., и кошелек без которого сложно обойтись в процессе работы на фрилансе, онлайн-инвестирования или электронной коммерции. Помимо того, что можно работать с другими системами на ввод и вывод, доступный внутренний перевод между кошельками.

Пользуется спросом система Перфект Мани, поскольку зарегистрирована в оффшорной зоне, а значит, данные по операциям не станут достоянием налоговых органов. Какие еще особенности работы, где посмотреть, какая комиссия за перевод, о безопасности и скорости транзакций?

Обзор платежной системы Перфект Мани

Сервис Perfect Money - это платежная система с высокой анонимностью и солидной безопасностью. Все, кто получает доход онлайн, рано или поздно столкнутся с ней. Пользуется спросом перфект мани более 12 лет, и пик количества новых пользователей, как и транзакций попал на 2016-2018 гг.

Панама
Однозначное преимущество - регистрация в Панаме, данные не передаются третьим лицам. Изначально компания в 2008 году получила регистрацию в Цюрихе, где сейчас и имеет свой официальный офис.

PM Youtube

Перфект мани предлагает 2-х уровневую систему аккаунтов:

  • Premium - статус присваивается тогда, когда вы регулярно в течение года используете кошелек или имеете на счету 100 тыс. долларов.
  • Partner - как правило аккаунт биржи или обменника.

Со временем рынок развивается, и владельцы интернет-магазина, или администраторы онлайн-проектов, делают ставку на работу не с одним сервисом, а подключают несколько, используя платежный сервис paykassa.

Пошаговая регистрация и верификация PM

Зайдя на официальный сайт системы, найдите поле «Регистрация». Это привычная и стандартная регистрация. Разумеется, данные водить надо реальные и лучше их переписывать с официальных документов, например, паспорта. Это в дальнейшем минимизирует риск ошибки и проблем с выводом. Никаких сложностей, как правило, регистрация не вызывает.

Регистрация Perfect Money

Регистрация и вход в личный кабинет

Имя аккаунта отображается во время отправки средств или когда кто-то вводит ваши данные, чтобы вам перевести электронные деньги. Необходимо в специальной форме указать на русском языке:

  • имя аккаунта и полное имя;
  • детальный адрес;
  • электронную почту;
  • телефон;
  • выбрать тип из бизнес или персонального аккаунта;
  • ввести и продублировать пароль;
  • заполнить поле с капчей.

Ссылка для подтверждения приходит на почту. При входе указывается логин и пароль. Логин - это код ID, который и пришел на электронный ящик.

Вход PM

Данные
Рекомендую по окончанию работы корректно выходить из аккаунта и чистить кэш во избежание неприятных моментов взлома и воровства средств.

Верификация аккаунта

Когда открылся вход в личный кабинет, доступна верификация - подтверждение личности для получения больших прав в работе. В меню «Настройки» прокручиваем предложения и останавливаемся на «Верификация». Она состоит из 3 шагов:

  • проверка имени (необходимо отослать скан паспорта);
  • подлинность адреса (скан оплаты коммунальных платежей или место прописки);
  • верификация номера телефона (во время телефонного звонка сотрудник сообщит вам 4 цифры, которые вы должны ввести в специальном поле).

Когда регистрация на сайте Perfect Money завершена и проходите верификацию, отсканируйте документы с написанием фамилии и имя на английском языке, например, в загранпаспорте. Это упрощает вывод средств.

Верификация Perfect Money

Верифицированный кошелек перфект мани

Типы счетов

Читая отзывы о работе Perfect Money, сразу отмечается - наличие 4 различных типов счетов, когда еще 2 года назад их было 3. Каждый их них имеет свою маркировку. К привычному долларовому, евро, золотовалютному, присоединился еще и биткоин. Хорошая возможность сразу работать с несколькими валютами, например, пополняя депозиты на биржах, оплачивая покупки в сети или инвестируя в ICO.

Кабинет Perfect Money

Как пополнить и вывести деньги

Достаточно простой способ пополнить счет или вывести деньги - обменник, а найти лучший поможет ресурс bestchange. Резервы вашего счета достаточно быстро пополняются и через систему advanced cash. Также можно использовать:

  1. электронные платежи;
  2. банковского перевода (не менее, чем 300 долларов);
  3. других платежных систем, например, Qiwi.

Пополнить счет можно и через пункты приема наличных, которые имеются в:

  • Турции;
  • России;
  • Украине;
  • ОАЭ;
  • Грузии;
  • Иране;
  • Азербайджане;
  • Молдове;
  • Великобритании.

А как можно пополнить счет или вывести деньги через платежную систему Payeer - советы на gq-blog.com.

Пополнить Perfect Money

Чаще всего со счетов переводятся доллары, которые конвертируются в национальные валюты. Поскольку наиболее популярным ресурс является в РФ (51% клиентов), в Украине - практически 10%, Казахстане - 4,2%, многие выводят на сбербанк или другой банк страны (В Украине, например, Приватбанк). Рассмотрю детальней каждый способ вывода средств с аккаунта Perfect Money.

Perfect Money на Яндекс Деньги

В меню выбираете направление выводы и подбираете подходящий обменник. Рекомендую учитывать его срок работы, репутацию и разумеется, сколько дают за Perfect Money в USD в рублях -  актуальный курс. Обращаем внимание на внутренние комиссии обменника. Указываем свой кошелек и адрес в системе Яндекс.Деньги получателя. Вводим проверочный код. В среднем, средства зачисляются в течение 1-2 часов, а то и намного раньше.

Онлайн обменник

Perfect Money на Qiwi

Отправить перфекты на бумажник в системе Киви также можно через обменник. Изучив его резервы, комиссии, отзывы о работе, проверив по мониторингам, можно приступать к обмену. Укажите кошелек, с которого отдаете, введите сумму и валюту, а также укажите получателя в системе Qiwi - его бумажник, а это, фактически, номер телефона. Можно поставить код протекции. Во многих сервисах обмена работает техподдержка, операция достаточно быстрая.

Perfect Money на карту Сбербанка

Для этого способа используются также обменники. Если надо поделиться перфектами (перевести деньги), проанализируйте с помощью мониторинга предложенные обменники с позиции курса, резервов, отзывов в сети, репутации, скорости обработки заявки и разумеется комиссии. Укажите номер карты, свой кошелек, с которого перечисляете деньги. В среднем, средства зачисляются спустя 1-2 часа, а то и раньше. Пополняется карта и через банковский перевод (но это дороже и так вы «открываете» свои финансовые операции).

Комиссии сервиса PM

Тип Размер Особенности
Внутренний перевод для верифицированных пользователей 0.5% Оплачивает отправитель
Внутренний перевод для неверифицированных пользователей 1.99% Оплачивает отправитель
Комиссии за вывод Устанавливаются платежной системой и кроме самой комиссии, могут включать минимальный платеж за транзакцию, в том числе, в зависимости от суммы. Оплачивает отправитель

Отзывы про ЭПС Perfect Money

Система перфект мани достаточно положительно оценивается пользователями. Плюс, привлекают достаточно лояльные комиссии, высокая степень защиты. При этом сегодня выгодно и практично проходить регистрацию кошелька в нескольких системах одновременно, и обзор berty.cash поможет найти и остановиться на еще одной подходящей. Привлекает в процессе работы, особенно новичков, простота и понятность интерфейса: для того, чтобы создать кошелек на сайте perfect money, потратите не более 5 минут.

Пока что нет прямой поддержки пластиковых карт, но в перспективах развития ее включить. Если на вашем электронном кошельке остаются средства, то получаете 4% годовых как бонус, чем не может похвалиться web money. Если некоторые ЭПС предлагают скачать свои мобильные версии или приложения, то сервис работает исключительно онлайн, поэтому стоит помнить о проверки Green bar и включенном антивирусе. Если хотите добавить систему на свой веб-ресурс, стоит выбрать подходящий api, ознакомиться с документами и подключить сервис. Пусть переводы с помощью платежного инструмента будут быстрыми и безопасными.

Смотрите также:

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (4) (Comments)
KpictuInvest (12.08.2019 в 11:29)
Платежка не плохая, но уж больно крутое у них восстановление пароля... Если потерял свой пароль, придется повозиться, чтобы его восстановить...
Bigmen (31.05.2018 в 19:23)
Меня привлекло то, что старт работы не занимает по сути больше часа, ну плюс как быстро пройдет верификация. Отличный вариант для оплаты и товаров через сеть, и заказа билетов, и разумеется участия в проектах. Я пользуюсь только этой платежкой, поэтому и варики инвестирования ищу только т, которые с ней работают, но за 2,5 года опыта встречал только штук 5-7 хайпов, которые по непонятным причинам не подвязали платежку к статусу рабочих.
Саша (26.05.2018 в 14:21)
Мое мнение, что трехуровневая верификация и снижение после нее размера комиссии - существенный плюс в работе. Многие на это и клюнули, все таки 1,5% разница на солидных суммах - хорошие деньги. Поэтому мне интересно, а остались еще те, кто верификацию не прошел? И если да, то в чем же мотивация?
vens2 (23.05.2018 в 18:40)
Не зря товарищи так назвались, реально очень классные условия и простота работы.
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Новые проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap