RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Что такое фаст хайпы и как на них заработать?

29.06.2019
Автор: Ganesa

Fast хайп

Что такое фаст хайпы и можно и на них получать прибыль? Об это думает каждый новичок, который открывает для себя онлайн-вложения, изучает виды и их доходность. Я же не раз уточняла: несмотря на столько агрессивную стратегию работы с проектами, на них можно заработать неплохую прибыль, если при этом будете рационально и грамотно вкладывать средства.

Фаст - означает быстрый, и ключевая особенность платформ в том, что депозит рассчитан на небольшой срок, начиная от пары часов. Разумеется, риски никто не отменял, об этом и других важных аспектах вложений - говорю далее.

Что такое фасты (Fast)

Думая, что что это такое фаст хайп, сразу приходит на ум аналогия со скоростными проектами. Принцип в том, что рабочий круг депозита достаточно короткий - от нескольких часов до пары дней. Несмотря на то, что это специфический инструмент для пассивного заработка, можно получать высокий доход, если следовать ряду правил. Главное - не вестись только на высокий процент и распределять деньги по разным платформам.

Площадка
Как правило, фастом можно считать площадку, которая предлагает от 10% в день. Фактически, за месяц администратор предлагает +300% чистого дохода. Вопрос в том, сколько проектов дойдет до месяца работы.

Редко, но все-таки бывает, что хайп партизаны предлагают краткосрочные тарифы и много информации о таких подпольных проектах уже известно для партнеров. В целом, я не против таких площадок и считаю, что они должны быть в моем портфеле и портфеле партнеров. Могу сказать, что на каждые 3-4 лонгера, один фаст обязательный.

Гепарт

Виды фаст проектов

Обращу внимание, что я не так часто добавляю фаст хайпы, интересные и новые с большим процентами, выгодными принципами начисления дохода в 2019, равным счетом, как и в 2018. Я не фанат таких площадок, но все же изредка они появляются на моем блоге. Они представлены в разном виде, чтобы было интересно и прибыльно вкладывать инвесторам с разным капиталом и разным уровнем доходности. И обращу внимание на то, что фаст имеет несколько классификаций.

Классический фаст

Среди хайпов выделяются традиционные по типу подготовки и маркетингу. Фактически, это несколько тарифов, которые работают сутки, трое, пятеро, вплоть до недели. Отличительная особенность - высокий предлагаемый доход. Выплаты же осуществляются за счет депозитов, которые вложены новыми инвесторами. По технической подготовке практически никогда нет вопросов, и видно, что администраторы очень постарались.

Фаст-очередь

Называя проект такими фастами, администраторы даже не скрывают, что выплачивают прибыль клиентам за счет новых поступлений. Принцип работы идентичный очереди: вложил, ждешь, кто вложит следующие средства и получаешь прибыль. Высокая доходность связана с высокими рисками. Самый крупный проект на рынке появился в 2016 году, и спустя это время иногда появляются аналогичные по принципу и начислению прибыли.

Основной принцип работы в том, что руководитель обещает выплаты после каждого следующего взноса. С одной стороны, схема выглядит прозрачной, с другой, достаточно рискованной. Такие проекты, в среднем, живут 2-3 дня, очень редко - 10 суток. Вложения на свой риск, но, как правило, маркетинг очень выгодный. Чтобы увеличить шансы на успех, необходимо:

  • войти непосредственно на старте;
  • выбирать тарифы с небольшими суммами вложений.

Копилки

Это фаст хайпы, в которых можно вывести прибыль в любой момент с комиссией или без согласно условиям, поэтому для минимизации рисков, важно понять: как с ними работать, чтобы деньги приносили прибыль. Фактически, здесь риски минимальные: вы всегда можете вывести доход и не потерять вложенные средства. Как не крути, я такие проекты люблю, потому что есть уверенность в завтрашнем дне и в своем решении. И когда меня спрашивают: сколько работают хайп проекты, то говорю о многих определяющих факторах, большинство которые собранно на gq-blog.com, которые влияют на срок работы.

Копилка

Агрессивные по-часы

Само название говорит о том, что hyip предлагает тарифы с почасовыми начислениями и при этом процент достаточно высокий: Может быть от 5 до 20 процентов за сутки. Как правило, нам предлагают полный комплект, компания официально зарегистрирована и fast даже имеет свою статистику - количество инвесторов, сумма вложенных и выплаченных средств. При этом легенды могут быть разнообразными от сдачи недвижимости в аренду до трейдинга, включая криптотрейдинг.

Направление
Сразу отмечу: такие проекты имеют достаточно подготовленный дизайн, продуманный до мелочей. Очень важно заинтересовать инвестора по всем направлениям.

Стратегия инвестирования

Поскольку фаст хайпы, как те, что уже работают, и новые, предлагают начисления с большим процентом, важно точно понять - какую сумму вы готовы вложить, так, чтобы ее потерять. Для того, чтобы деньги работали, приносили новые суммы и «не сгорали», предлагаю помнить о важных правилах, которые помогут в накапливании средств. В фастах пассивная стратегия не срабатывает из-за срока работы, поэтому стоит выбирать, либо умеренную, либо агрессивную.

Агрессивный

Для умеренной - количество проектов, что в маркетинге предлагают 200 процентов в сутки, минимальное 1-2 в общем портфеле. В моей практике они «выстреливали» и давали доход, при чем достаточно хороший.

Для агрессивной характерны:

  1. практически одинаковое количество проектов в категории «фаст», «средник» и лонгер в общем портфеле;
  2. вкладывание не самых низких сумм;
  3. работа, как с планами с суточными, так и почасовыми начислениями.

Риски есть, но поговорку про риск и шампанское знают и помнят все.

Риски в быстрых хайп проектах

В своих рекомендациях, как выбрать хайп проект, обозначала, что все проекты связаны с рисками, и главное принять решение самому, чтобы потом, в случае форс-мажора, не винить кого-то. Поскольку фасты рассчитаны на короткое время работы депозитов, то риски усиливаются, но при этом привлекает вполне высокая доходность. Ни банк, ни ПИФ, ни частный займ не даст такого эффекта.

Факторы
Помните: онлайн-инвестирование, как и вложение в любые проекты, напрямую связаны с рисками. Инвестор - это грамотный человек, поэтому решение принимает взвешено, опираясь на многие факторы, многие из которых - в моем обзоре.

Подводя итог, отмечу: фаст хайпы выходят на арену регулярно, поэтому читайте мониторинг, изучайте актуальные данные, чтобы принять решение и вложить деньги в ту или иную платформу. Важно уточнить: 50 в день или даже больше процентов говорит о том, что проект имеет «короткую историю». Но эта история может быть максимально выгодной и запоминающейся, чего и желаю всем моим партнерам, которые на блоге. И пусть фасты реально будут профитными, особенно от администраторов, которые знают в том толк.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (16) (Comments)
Viktor (28.01.2020 в 08:13)
Для фастов большое значение имеет время входа в проект. Так как у меня были случаи когда Скам случался за несколько минут до вывода средств.
Aleksfx (28.01.2020 в 17:49)
Viktor, в фастах всегда лучше всего заходить как можно раньше, и лучше когда есть инсайд еще))
morozoff76 (13.12.2019 в 07:31)
По чему не знаю, но у меня фасты почему то ассоциируются с чем то более не надежным, нежели просто обычные хайпы. Мне кажется, риск потери средств в фастах, на много выше.
Leny (13.08.2019 в 16:35)
Надо всегда брать в брать в работу, профит солидный, почему бы и нет?
Vik (28.07.2019 в 18:10)
Фасты – проекты, что привлекают доходностью, и думаю, что они никогда не уйдут с рынка. будут очень-очень жадные инвесторы, как не крути. Им надо не столько 1,7% в день, сколько сразу 15%.
Lichen (20.07.2019 в 14:55)
Благодарю за то, что всегда оговариваете возможные риски особенно в фастах, а не просто предоставляете обзор проектов. В этом аспекты вы очень честные. Всегда приятно иметь дело именно в таком аспекте работы.
fora4ka (14.07.2019 в 10:13)
Как всегда, статья полезная и очень образовательная: интересные данные, важные для инвестора.
Morg (12.07.2019 в 12:02)
Фастики делают выручку за месяц, хорошую выручку! Я не рассматриваю количество проектов по отношению к лонгерам или средникам, но думаю, что фасты все же должны быть.
Kyte (09.07.2019 в 10:29)
Фаст-проекты на то и фаст-проекты, чтобы работать быстро представлять огромный доход. Я думаю, что даже не от 1,7% за сутки, немного больше.
Aleksfx (02.07.2019 в 09:47)
Спасибо за статью)) я люблю фасты и средники) в них обычно всегда получается заработать))) ну и главное оперативно в них заходить
KpictuInvest (01.07.2019 в 10:19)
Из фастов предпочитаю копилки. Как-то спокойнее и увереннее с ними работать. И да спасибо за статью. В принципе ничего нового, но все разложено по полочкам и понятно. Для новичков полезно. Для остальных тоже повторенье не плохо. Вдруг где поможет)
Aleksfx (02.07.2019 в 09:47)
KpictuInvest, в копилках главное долго не заигрываться, но если вспомнить пару копилок то они и месяцами работали
Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap