Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Review проектов "Вне блога" от GQ - 04.10.2021

04.10.2021
Автор: Admin

Намасте, партнеры! Первый выпуск «Вне блога» в октябре представляю вашему вниманию. Что сказать – на рынке проекты есть, некоторые, даже с первого взгляда, выглядят, как «однодневки», поэтому и не интересуют меня. Те, что имеют более сильную подготовку, не всегда хорошо работают даже в первые дни, и, к сожалению, тоже быстро скамятся. Выбирая платформы для вложения, стоит быть крайне внимательной, оценивать все нюансы и подключать финансовую интуицию.

Изобилием ситуацию назвать нельзя, но при этом нашла 2 проекта, которые в определенных моментах меня заинтересовали и, быть может, понравятся и вам. У каждого из них – разные, но весьма интересные легенды, но при этом есть множество платежных сервисов для работы. Стартовый взнос разный, но объединяют эти площадки данные, что выплаты уже были.

Свой обзор начну с mido-finance.com (СКАМ), который имеет отзывы подтверждающие, что компания стабильно платит прибыль вкладчикам довольно долго. Запустился 14 февраля минувшего года, а у руля стоит администрация, знакомая нам по проекту Bruxis. Он, в свою очередь, отработал хорошо, многим даже принеся более 90% прибыли, но это не гарантия, что и новый ее проект будет с таким же успехом. По технической части никаких замечаний нет – все продумано; плюс, что есть множество платежных сервисов на выбор для работы. Легенда говорит, что команда – это майнеры, трейдеры, NFT-коллекционеры, которые собрались в рамках одной мультиплатформы. Привлекает внимание изобилие тарифных планов. По минимальному из них можно получить 0,7% в сутки на протяжении 7 дней, депозит возвращается в конце. Минимальная сумма вклада составляет 0,001 ВТС.

Компания wfc-market.com (СКАМ) вышла на рынок 27 сентября и довольно быстро привлекла к себе внимание многих инвесторов, в том числе, опытных. По отзывам, выплаты прибыли уже были получены. Администратора никто не знает, но поговаривают, что руководитель опытный и, как правило, зарабатывают те, кто вложился в числе первых. А вот то, что смутило, – техническая часть: ее, как по мне, можно было доработать и лучше. Инвестировать и получать прибыль можно с помощью различных платежных сервисов, как в фиате, так и криптовалюте. Разработана довольно интересная легенда – компания – глобальная площадка, на которой есть возможность открыть свой интернет-магазин. Получать можно за сутки в диапазоне 1,7–3,7% в рамках 4 планов на протяжении 365 дней, а стартовые вложения лояльные – 5 долларов или 350 рублей.

Присматривайтесь, анализируйте, находите для себя ценные проекты, которые позволят быстро выйти в безубыток и далее будут платить доход.

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (1) (Comments)
DenisSH (10.10.2021 в 11:28)
Эти проекты не впечатлили, но за анализ спасибо!
trap