RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Review проектов "Вне блога" от GQ - 29.03.2021

29.03.2021
Автор: Ganesa

Намасте, партнеры! Если бы материал описывал итоги рыбалки, погоду и место, где заброшены удочки, то я бы точно сказала: «Глухо совсем», поскольку «Тишь да гладь» - это и так весьма лояльно сказано. «Не клюет и даже поплавок не движется» - примерно такая ситуация в инвестиционном направлении.

Думаю, что я и многие партнеры привыкли ожидать активизации онлайн-рынка - специфического озера инвестиций, так что подождем еще. Сегодня собрала для вас 3 проекта, которые традиционно имеют свои сильные и слабые стороны в подготовке, и на них обращу внимание в ревью. Предлагаю каждому ближе присмотреться к ним, чтобы самостоятельно определить, насколько подходят непосредственно для вас.

Горячая новинка Arbis.cc запустилась вчера. По технической части есть ряд вопросов - можно было проработать ее лучше. Официальная легенда гласит, что компания специализируется на арбитражной торговле криптовалютами, сотрудничая с разными биржами. Клиентам предлагают весьма большой демо-баланс, чтобы отточить навыки. Здесь нет привычных тарифных планов и доход прямо зависит от результатов сделки, но судя по статистике, опубликованной на сайте, в среднем, это 0,75% от транзакции. Пополнять счет можно, в том числе, и с помощью платежных карт.

HYIPLogs.com widget for arbis.cc

Компания Sodadefi.app также на рынке 1 день, работающая на базе DeFi в сети Binance Smart Chain. По легенде, направление работы связано с производством и дальнейшей реализацией газированных напитков. Минимальный вклад составляет 0,010 BNB, а доход 0,2% в сутки. К технической части есть ряд вопросов. Из плюсов - возможность поучаствовать в лотереи, каждый круг которой длится 12 часов.

HYIPLogs.com widget for sodadefi.app

Компания Optozor.com работает уже 5 дней и согласно информации на официальном сайте, получает доход благодаря играм, которых в коллекции порядка 20 тыс. Клиентам предлагают один план дающий 3% в сутки. По своему типу, это копилка - можно в любой момент забрать вклад, оплатив комиссию. После 50 дня она становится 0%. Минимальный депозит составляет 30 долларов, а инвестировать и выводить прибыль можно в разных фиатных и криптовалютных системах. Над технической частью администраторы поработали весьма хорошо.

HYIPLogs.com widget for optozor.com

В итоге хочу подчеркнуть: каждая из инвест-платформ интересная, а порой даже слишком нагроможденная. Решение принимать исключительно Вам и желаю, чтобы оно был безопасным и таким, что приносит доход.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (1) (Comments)
AlexFanat (31.03.2021 в 14:14)
Рубрика "Вне блога" продолжает пополняться новинками: Arbis - проект хоть и появился совсем недавно, но уже про него многие говорят в сети. Легенда довольно современная, тем более речь идёт о криптовалюте и арбитраже. Ещё приятным дополнением является некий демо-счёт, благодаря которому можно получить важные знания. Процент 0,75 в среднем от транзакции, тем самым на любителя. Так что здесь стоит играться только минимальной суммой, дабы максимально уменьшить свои риски. Sodadefi - этот проект мне больше понравился, так как это смарт-контракт с токеном BNB в одном флаконе. Доходная часть опять же на любителя, хоть и легенда очень интересная и современная. Есть возможность выиграть в лотерее, но это всё является азартной составляющей. Как по мне, в данном проекте играть нужно минималкой, ибо много вопросов на старте. Optozor - проект появился буквально неделю назад, но уже можно отметить большое количество игр на старте. Один тариф для всех, это 3% в сутки. Маркетинг копилки, тем более надо помнить о комиссии при досрочном снятии депозита. Минималка в 30 долларов позволяет многим инвесторам попробовать себя внутри проекта. Да и на выбор инвестора: фиат и криптовалюта. Если и участвовать здесь, то исключительно на небольшие денежные суммы. Желаю всем стабильных инвестиций.
Достойные проекты
Под страховкой
Инвестируем
Онлайн обменники
trap