RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Review проектов "Вне блога" от GQ - 28.12.2020

28.12.2020
Автор: Ganesa

Намасте, друзья! Спешу опубликовать крайний в этом году ревью проектов, что появились за минувшую семидневку на онлайн-рынке, но в силу различных причин не добавлены на блог. Сразу подчеркну: проектов немного, и видно, что руководители готовятся к новогодним каникулам - идут отдыхать, хотя, честно сказать, в этом году они не сильно перетрудились и не активно радовали нас изобилием выбора.

В этот раз в поле анализа попало всего 2 площадки, но каждая интересная по-своему. В целом, можно подчеркнуть: администраторы делают акцент на лояльный старт, популярный смарт-контракт и используют достаточно привычные легенды, а предложенная доходность - весьма адекватная.

Пару слов о компании Zetbull.com (Старт: 19.05.2019) - которая на рынке с 16 мая прошлого года и судя по отзывам, реально платит. По одной из информации у руля опытный администратор, но точно не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. По технической части все весьма неплохо, а начать вложения можно от 10 долларов. Предусмотрено множество планов на любой вкус. Работает исключительно фиатная платежная система. Компания с официальной регистрацией в Британии привлекает средства вкладчиков на доверительной основе – именно так гласит легенда проекта. Минимальная прибыль за сутки на протяжении 20 рабочих дней составляет 1,5%.

HYIPLogs.com widget for zetbull.com

Проект Just-tron.com запустился 24 декабря и уже стал весьма популярным среди инвесторов. Это финансовая система, которая построена на технологии смарт-контракта, а кроме этого руководитель уточняет, что это первый в мире децентрализированный фонд поддержки сообщества. Техническая часть отвечает форме смарт-контракта. Начать вложения можно со 100 TRX и получать 1,2% в сутки, пока депозит не достигнет рентабельности 400%.

HYIPLogs.com widget for just-tron.com

Принимать решение только вам, а мне остается пожелать, чтобы выбор был удачным и финансово выгодным.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (3) (Comments)
Владимир Холодков (31.12.2020 в 12:30)
На выбор две площадки и вот ,что получается.Проект ZetBull, бывший партизан который работал более 550 дней в тихом режиме и только переоделся.Достаточно консервативен и прост в подготовке, депозиты принимаются только с Perfect Money, а максимальный вклад ограничен лимитом до 100$. Прибыль обрабатывается в ручном режиме, с регламентом 48 часов.Вполне очевидно может быть администрацией с топовой подготовкой,доходнос тью 1.5% по рабочим дням, по итогу он позволит заработать 30% профитом за 20 рабочих дней. Проект Just tron ,новинка опять же и работа только началась.Если касаемо подготовки,то привлекает внимание трижды проверенным аудитом кода,умеренным процентом доходности.рекламная кампания на старте,присутствует пять языковых версий,судя по всему следует ожидать дальнейшего международного продвижения.
AlexFanat (10.01.2021 в 01:57)
Владимир Холодков, меня удивил админ zetbulla с введением инстанта в новогодние праздники, это прям о многом говорит. Ведь ему захотелось показать людям работу даже в таком режиме вывода денег. Хоть изначально и был заявлен ручной вывод с проекта, но я думаю это благородный жест со стороны админа. Тем более на небольшой промежуток во времени.
AlexFanat (29.12.2020 в 01:18)
Проект zetbull хорош тем, что про него пока мало информации, но много надежды на светлое будущее. Думаю админ всё же настроен на работу, ибо смысл набивать себе репутацию и потом быстро уходить в историю. Ждём окончание круга и делаем первые выводы по админу. Just tron - проект с недавним стартом, опять же смарт-контракт. Условия заманчивые как для любителей тронов, так и для любителей смарт-контрактов. В такое конечно лучше всего заходить на старте, дабы потом первые не сбежали с прибылью и тд. Всё зависит от инвестиций, да и пока всё идёт довольно неплохо. Плюс и конкурс администрация устроила с неким прогнозом по балансу.
Достойные проекты
Под страховкой
Инвестируем
Онлайн обменники
trap