Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Review проектов "Вне блога" от GQ - 30.05.2022

30.05.2022
Автор: Ganesa

Намасте, друзья! Сегодня разберем новый выпуск нашей рубрики «Вне блога». Месяц май почти закончился, но принципиальных изменений на рынке не было. Во-первых, количественно все также выбора особо нет на рынке, во-вторых сколько это будет длиться неизвестно

Тем не менее, как бы не было грустно на рынке, нашла для вас одну площадку, которая может заинтересовать инвесторов. Платформа интересна прежде всего, за счет приемлемого старта, и вполне адекватного размера ежедневной доходности.

Проект Starix.biz (СКАМ) запустился 24 мая 2022 года. Есть небольшой инсайд, что проектом управляет опытный админ. По легенде это британская компания, занимающаяся торговлей и майнингом криптовалюты. Площадка смогла привлечь внимание к себе отличной технической подготовкой, а так же рабочим маркетингом. Нам предлагают зарабатывать на единственном тарифе с ежедневной доходностью 4% на бессрочной основе. Депозит можно вывести досрочно через 5 дней с комиссией 15%. Чтобы начать получать прибыль, стоит минимум вложить 25 долларов. На выбор представлен большой список платежных систем, есть как фиат, так и криптовалюта. Моя оценка по проекту – 5 из 10 возможных.

Присматривайтесь, анализируйте, принимайте взвешенные решения и пусть ваши средства только приумножаются.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (2) (Comments)
Евгения (20.06.2022 в 10:20)
Проект конечно предоставляет интересные возможности, но что то настораживает.....
AlexFanat (30.05.2022 в 21:50)
Starix - проект набирает популярность, именно с каждой новой площадкой на просторах интернета, тем самым и инсайд об админе даёт о себе знать. 4% и бессрочная основа, достаточно привычные уже сочетание в подобных тарифах, этим и привлекает данный проект. Минималка 25 долларов, есть фиатные и криптовалютные платёжки на выбор. Досрочный вывод можно произвести с комиссией в 15% и через 5 дней, что аналогично нужно держать в уме. Всем желаю профита.
trap