RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

GQ Ревью - проекты вне нашего блога

23.11.2020
Автор: Ganesa

Review проектов "Вне блога" от GQ - 23.11.2020

Намасте друзья! Понедельник начинаем с обзора площадок, которые на рынке, но не на моем блоге, и на это есть целый ряд объективных причин. Считаю справедливым, если каждый будет делать выбор самостоятельно, поэтому по уже сложившейся традиции, предлагаю мини-обзор инвест-проектов, чтобы присмотрелись к тем или иным ближе.

Рынок все также скучный и пассивный, хотя периодически на нем появляются интересные проекты с определенных сторон. Сегодня говорю о 3-х инвест-площадках. Сразу обозначу - у них довольно лояльный старт, а предлагаемый процент адекватный. А вот один проект выгодно отличается столь яркой и новой легендой. Какой именно - ищите в ревью.

16.11.2020
Автор: Ganesa

Review проектов "Вне блога" от GQ - 16.11.2020

Намасте, партнеры! Очередные 7 дней пролетели, и снова предлагаю вам мини-обзоры проектов, которые за это время появились на рынке, но в них я не настолько уверена, чтобы добавлять на блог и тем более советовать вам и открывать собственный депозит.

В поле анализа попали 2 инвест-площадки, которые имеют несколько плюсов, ведь на рынке сейчас «не разгуляешься» - особого выбора нет. И никто не знает, сколько будет продолжаться подобная ситуация. Забегая наперед, подчеркну то, что стартовый капитал - весьма высокий, и это может стать негативным аспектом в привлечении. Видно и то, что над технической частью руководители не сильно хотят трудиться. Ближе к ревью каждой платформы.

02.11.2020
Автор: Ganesa

Review проектов "Вне блога" от GQ - 02.11.2020

Намасте, друзья! На рынке не сильно активно, и особо выбор делать не с чего. Новинок практически нет, а если и выходят на арену, то выглядят как откровенный скам и даже не хочется их вам рекомендовать, поскольку срок работы подсчитывается часами. Сложно спрогнозировать, как долго будет такое состояние «затишья»: по одной из версий с очередным оффлайн-локдауном в многих странах активизируются онлайн-предложения, по другой, и вовсе развитие будет плавным до выхода глобальной экономики из кризиса.

В любом случае, мне и вам хочется, что платформы появлялись чаще, чтобы они были доходными и интересными. В поле обзора попали 4 новинки, каждая из которых имеет ряд положительных, но при этом и отрицательных сторон. Ближе к нюансам.

09.11.2020
Автор: Ganesa

Review проектов "Вне блога" от GQ - 09.11.2020

Намасте, партнеры! Продолжаю держать руку на пульсе онлайн инвестиционного рынка, выбирая проекты, что могут дать профит, но поскольку я в них не уверена на полную, тогда они просто попадают в рубрику «Вне блога», а далее читатели и партнеры сами принимают решение - вкладывать или нет собственные средства. Рынок не сильно активный, но и среди таких условий есть некоторые платформы, достойные пары минут внимания.

Сегодня в мини-ревью попали 3 площадки, и к слову сказать, в каждой из них есть сильные моменты, а есть немного пугающие. Моя задача - предоставить выбор, чем, собственно говоря, сейчас и займусь. Сразу отмечу - техника у всех средняя (что даже удивляет), а две компании из 3-х предлагают интересный маркетинг, который различается начислениями в будни и в выходные.

26.10.2020
Автор: Ganesa

Review проектов "Вне блога" от GQ - 26.10.2020

Намасте, друзья! 2020 год стал для многих не таким уж и крутым, как того хотелось, и думаю, что со мной согласятся многие, как хорошо, что он заканчивается. Все онлайн-инвесторы и я в их числе ожидают, когда же рынок станет веселее, на нем появятся стоящие проекты, отлично подготовленные с разных сторон, дающие стабильную и долгую прибыль с интересным маркетингом и легендами.

Такое бывает редко, но все же бывает: подготовила для вас подборку платформ, но пока дошла в описании до одного, он уже превратился в скам. Несмотря на то, что осень всегда считалась «жирной, урожайной» порой среди проектов, дающих пассивный доход, эта, видимо, стала исключением. Тем не менее, пару компаний есть на рынке, но на блог не спешу их добавлять.

trap