RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

База знаний GQ: становитесь умнее и получайте в разы больше

24.07.2020
Автор: Ganesa

Money-марафон. Подсмотри за Ganesa - как и на что я трачу деньги. Эпизод 5

Намасте, партнеры! Вот подошел к финалу летний и интересный Money марафон «Подсмотри за Ganesa», и сегодня публикую 5-ый, крайний выпуск летней рубрики. Сразу скажу - неделя выдалась очень активной в сегменте трат - ожидаемый отпуск, а значит, самое время для того, чтобы подвести итог трат в таких условиях.

Если отпуск, значит стоит отказаться от скучного и однообразного, ленивого отдыха, а отправиться и в горы, и на моря. При этом я не люблю просто лежать на берегу и загорать - мне постоянно хочется движения и новых эмоций.

17.07.2020
Автор: Ganesa

Money-марафон. Подсмотри за Ganesa - как и на что я трачу деньги. Эпизод 4

Намасте, друзья! Пятница пришла, а значит, самое время рассказать о том, какими были траты за эту неделю. Как вы помните, говорила, что планирую поехать в отпуск, и это произошло.

Практически сутки в пути и смена обстановки, любимые места силы и заряда бодрости. В отпуск отправилась с мужем и собакой, и Фил довольно неплохо перенес такую дорогу. Он привык отдыхать с нами и даже скажу, что несколько раз летал, но в силу особенности породы, перелет переносит плохо. За это время были разные траты: как традиционные - покупка еды, так и деньги, вложенные исключительно в себя.

03.07.2020
Автор: Ganesa

Money-марафон. Подсмотри за Ganesa - как и на что я трачу деньги. Эпизод 2

Намасте, партнеры! Пятница, а значит пора подводить итоги трат за минувшую неделю в рамках Money-марафона. Скажу честно, мне приятно, что вам понравилась новая рубрика и конкурс, который к ней приурочила.

Что ж, вот так я провела время и столько оставила денег.

10.07.2020
Автор: Ganesa

Money-марафон. Подсмотри за Ganesa - как и на что я трачу деньги. Эпизод 3

Намасте, друзья! Пятница на календаре, последний рабочий день на этой довольно странной в погодном плане и насыщенной рабочей неделе. Традиционно рассказываю вам о том, как я провела это время и сколько денег потратила.

Разумеется, узнаете, за что такое приятное я заплатила 1000 рублей, и приз улетит человеку, который дал правильный ответ. Сразу скажу, что пришлось потратиться, ибо любимый байк немного «подкачал» и поломался, но уже все позади. Интересно, в каких кафе я люблю есть, а из каких заказывать еду?

27.06.2020
Автор: Ganesa

Money-марафон. Подсмотри за Ganesa - как и на что я трачу деньги

Намасте, друзья! Вы часто пишите комментарии к статьям и просите рассказать мое мнение касательно того или другого продукта, поделиться собственным опытом вложения средств в банк или открытия кредитной карты, часто спрашиваете меня, как бы я поступила с той или иной суммой, что есть на руках.

Я решила каждого читателя GQ Blog Monitor впустить не только в свой дом, но и в свой кошелек (да-да, именно туда).

База знаний GQ - это постоянно обновляемый массив курсов, которые сделают вас умнее и в разы увеличат прибыль. Проходить обучение можно в удобном месте и в подходящее для вас время. Постоянно обновляемые материалы отвечают запросам рынка, актуальные и эффективны. Вместе с платными уроками у клиентов есть всегда возможность получить доступ к библиотеке полезных и бесплатных материалов.

Курсы представлены по тематике и состоят из разного количества уроков. Обязательны для выполнения домашние задания. Клиенты всегда могут уточнить у меня важные вопросы, задать интересующие вопросы, получить дополнительные консультации. База знаний GQ сформирована с собственного опыта, поэтому советы проверены на себе и отточены. Это не просто энциклопедические выдержки, это реальные знания для вашего активного и пассивного дохода уже завтра.

Достойные проекты
Под страховкой
Инсайд проекты
Инвестируем
Онлайн обменники
Последние скамы
trap